201612200311象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)分享文



家電產品周年慶下殺特賣會象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)開箱文優缺點分析

很多網友推薦象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)CP值超高

有關象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4133618

商品訊息功能:



  • 提升美味炊煮機能的IH加熱方式


  • 不鏽鋼本體,防沾處理


  • 平坦內緣與可拆洗內蓋輕鬆徹底清潔




商品訊息描述:



象印*10人份*IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)


商品說明

(1) IH連續強火加熱方式「豪熱沸騰」。
(2) 多數激烈漩渦對流的「薪火炊煮」。
(3) 白米飯可分普通/稍軟/稍硬及快速炊煮方式4種。
(4) 可炊煮白米飯、糙米飯、活性糙米飯、什錦飯、壽司飯、糯米飯、稀飯。
(5) 黑金鋼厚釜內鍋,厚度1.7mm。
(6) 徹底清潔的「不鏽鋼本體」、「不鏽鋼上蓋」、「平坦內緣」、「可拆洗蜂巢式不鏽鋼放熱板內蓋」。
(7) 超大彩色液晶操作面板。
(8) 告知音樂(完成預約設定時-小星星 / 炊飯完成時-給愛麗絲)。












商品訊息簡述:

品牌象印 ZOJIRUSHI
型號NP-HBF18
顏色銀色系
產地日本
商品尺寸(材積)27.5x39.5x23.5(cm)
電壓/頻率110V
產品重量4.9kg
容量10人份
內鍋鋁合金
配件中文說明書、飯杓、飯杓架、量米杯
消耗功率1350W
保固一年


象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)

商品網址: 限時搶購https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4133618

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



G妹遊戲旗下武俠類網頁遊戲《大宗師》今日推出坐騎提升系統「獸魂覺醒」,強健獸體與通靈獸魂的完美結合,幫助大俠所向披靡!通關系統「門徒血戰」亦同步開啟,摩拳擦掌快意解恩仇!官方今日釋出相關資訊,供有興趣的玩家參考。

獸魂從沉睡中覺醒,兇殘野獸變身靈氣坐騎

在G妹遊戲《大宗師》中,隨著坐騎系統的開啟,一直隱於江湖的神獸也開始覺醒。當大俠的坐騎達到6階後,就可以消耗元寶對獸魂進行覺醒操作。每次覺醒都能累積一定的祝福值,祝福值越高,成功覺醒的機率就越大。

獸魂覺醒後,將會從一個綠色晶球變成一隻凶神惡煞的魔蛟。恐怖的外形蘊藏了強大的實力,覺醒後的獸魂將為大俠帶來生命、攻擊、防禦等九大方面的屬性提升,讓大俠的戰鬥力瞬間上升一個水平!

獸魂覺醒後,會變成一隻凶神惡煞的魔蛟

另外,獸魂覺醒後,玩家可以使用「獸魂覺醒丹」開啟抗性專精欄。獸魂覺醒共有14個抗性專精欄,當坐騎技能抗性達到400級才可以放入專精欄中。放置抗性後,大俠將會對該抗性對應的技能產生部份免疫。

刀光劍影中穿梭,血戰解恩仇

熱血的江湖兒女追求的從不是恬靜安逸的生活,刀光劍影中穿梭才是他們心中所愿。G妹遊戲《大宗師》推出「門徒血戰」系統,讓大俠戰個痛快!

大俠每日有3次前往《大宗師》血戰塔挑戰的機會,血戰塔的每個關卡,大俠都會遇到3種難度不一樣的對手,分別為「較弱」、「普通」和「很強」,挑戰成功後玩家會獲得對應難度的星數,大俠可以根據自己的實力,選擇挑戰的對手。

擊敗難度不同的對手可以獲得對應難度的星數

門徒血戰,酣暢淋漓的戰鬥

大俠每成功通過3個關卡,就可以消耗當前的星數來選擇增加一種屬性加成。挑戰完後,系統會根據玩家的星數進行排名獲得元寶及最高1000W的銀兩獎勵。

沉睡的獸魂已覺醒,江湖紛爭不斷,大俠能否在腥風血雨中建立自己的地位,雄霸一方?趕快加入G妹遊戲《大宗師》,熱血江湖,等你來戰!

詳情請至:

《大宗師》全球繁體官方臉書專頁:

《大宗師》全球繁體官網:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-30



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,象印-10人份-IH薪火炊煮微電腦電子鍋(NP-HBF18)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite