201803100326英文線上學習 雅思 托福 gre

    我想你用托福 ibt 滿分去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福 ibt 滿分進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福 ibt 滿分

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


曼哈頓華埠3日在一片紅紅火火中迎接慶祝元宵佳節,上千盞紅燈籠高掛在東百老匯和市場街(Market St.),由主辦方美國福建公所及多個僑團組成的遊行隊伍從林則徐廣場進入東百老匯,伴隨舞龍舞獅與喧鬧的鑼鼓聲,引來街道兩旁商家及各族裔民眾爭先觀看。

元宵佳節慶祝活動已連續15年舉辦,今年活動由美國福建公所主辦,福州市僑多益準備多久托福補習班費用聯、致公黨福建省委、東南網美國站協辦,並有來自成都海外交流協會提供的眾多可愛熊貓人偶和玩偶助陣,當日天氣晴朗伴有微風,燈籠們在風中搖曳,更添喜慶氛圍。

參加元宵節慶祝活動的人員在林則徐廣場集合,遊行隊伍由兩頭舞獅、一條舞龍開道,並伴有管樂隊、美女方隊和旗袍方隊的亮眼演出。福建公所主席鄭德良、中國駐紐約副總領事邱艦等引領遊行隊伍浩浩蕩蕩在東百老匯行走,並與街邊民眾親切打招呼,沿路鑼鼓喧天,彩炮聲不斷。

鄭德良指出,該活動旨在傳承、弘揚中華傳統文化和福建地域特色文化,將旅美不同族裔和文化背景的人聚集在一起,共同感受元宵節氛圍,促進中美文化交流合作。

邱艦表示,在紐約過年不只是華人的事,各族裔都紛紛參與其中,中華文化傳統得到更多人的認同,托福準備心得他也呼籲僑胞搭上祖籍國快速發展的便車,為國家和自身發展而努力。

福建公所前主席、成都市海外交流協會副會長鄭時甘也感謝相親多年的支持,才能保證活動連續15年順利召開,並指出今年不僅有燈籠,還有協會提供的上百隻熊貓玩偶助陣。

州眾議員牛毓琳、州參議員卡凡納(Brian Kavanagh)的代表也出席活動並向福建公所頒發獎章。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite