201803100325線上英語學習網站 多益成績滿分

    我想你用快速學會英文去搜尋相關資訊

    是因為想要了解快速學會英文進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了快速學會英文

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


爭取國民黨提名新北市長的前台北縣長周錫瑋,尚未完成登記的作業,外界揣測周錫瑋是否不登記而選擇脫黨參選;周錫瑋今(6)日受訪時強調,他來沒有說過他不登記、也沒有說要脫黨,這都是外面人講的。

周錫瑋今日下午到淡水紅樓參加名嘴羅友志主持的直播,媒體詢問周錫瑋是否與國民黨新北市黨部主委李乾龍有心結?周錫瑋回應,其實也沒有(心結)!他與李乾龍認為雙方應該多見點面,兩人都是以開放的態度來看待初選,希望是從市民對國民黨能接受的角度切入,讓市民認為國民黨的初選是最民主、公開。

媒體追問雙方解開心結後,7日是否會去登記?周錫瑋重申,他本來就一定會去登記,從來沒有說過他不登記,也沒有說他要脫黨,這都是外面人講的,認為溝通很重要,團結一心打贏年底的選舉更重要;此外,幾個地區發生民調的問題,才會建議由中央來做,因為他充分相信國民黨主席吳敦義領導的中央。

如何看待資源比對手少?周錫瑋哈哈大笑說,現在應該會比較好一點,的確是很辛苦,因為是「小蝦米對大鯨魚」,但希望所有公務人員都能保持行政的中立;同時基層的工會、農會、漁會、客家協會、教育界,及地方的社團都很支持他,他是用基層的力量來選舉,這是最君子、最好的選舉方式,也證明他是獲得基層的支持,這次是用基層力學習效果量、小資源及快樂的方式來競選。

更多 NOWnews 今日新聞多益成績滿分報導

侯友宜辭官參選 話別隱含朱立倫意向?
質疑初選適法性 周錫瑋:不要因為初選錯誤造成失敗

怎樣學英文最快
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite