201607080226【正捷國際】薑母黑糖(300g)

親愛的想我嗎 ^_^

恭喜你 ! 當你來到這裡時.請不要懷疑.你已經中了樂透了!一定是相當的開心喔!

訝異的想說!!!我真的這麼幸運嗎 ^_^ ! 這問題就讓我來回答你 , 幸運之神一直都在你身邊.不覺得一切事情都很得心應手嗎 ! 肯定自我 , 我對你又信心的 ! 這就是你想要的東西 . 真的!!!

【正捷國際】薑母黑糖(300g)




商品網址:http://www.kingstone.com.tw/food/book_page.asp?kmcode=3040000008366&RID=C9608756-u2647097779-v251444&lid=food_class3&actid=food_class

商品訊息功能:

商品訊息描述:








































★純天然傳統手工製作,高純度原味薑母糖。

★冬天禦寒聖品,營養補給,促進新陳代謝。

★養顏美容、調節生理機能、女生的好夥伴。

★SGS嚴格檢測,無農藥、無重金屬殘留。

★無人工添加物、不含防腐劑,食用最安心。

★不用熬煮,簡單方便又美味,送禮自用倆相宜。

【產品說明】

傳統好滋味,獨特黑糖風味,再搭配祛寒的薑母,濃郁香醇,傳統古法的好滋味,含有豐富的微量元素及礦物質;薑有很好增加體溫的功能,而薑大部份的營養都在纖維裡面,您可以攝取到豐富的薑食物纖維,這樣的喝法,不僅可以禦寒保暖,更能促進體內新陳代謝,調整體質,使排便順暢,健康維持。

【產品特色】

純天然傳統手工製作,高純度黑糖薑母,薑辢度高不死甜,吃過便知,不怕您比較,製作方式為黑糖超高比例,砂糖比例低,非充斥於市面上一般廉價的黑糖產品;市售很多黑糖產品為減低成本,參入高比例砂糖、白糖,而黑糖的比例只有一點點。

為什麼要加入砂糖;加入少量砂糖,是因為要將黑糖磚塊定型,才不會散開變成粉狀。

我們的各項產品全部送檢且通過 SGS嚴格檢測,取得無毒檢驗各項證明,無農藥、無重金屬殘留,全手工粹煉、堅持「自然農法」栽種,安全無毒,是優良的綠色產品,請安心食用。

【薑與黑糖的好處】

薑含有薑辣素、生薑醇、薑烯酚薑酮、薑油酮、薑油、黃樟素、澱粉等辛辣成分。

甘蔗含有多種人體必需胺基酸,如賴氨酸、檸檬酸等,這些胺基酸都是合成人體蛋白質、支援新陳代謝,健康維持,補充體力,增加活力,所以又被稱為「東方的巧克力」,其中不僅含有可提供熱能的碳水化合物,還含有人體不可缺少的蘋果酸、核黃素、胡蘿卜素、煙酸和微量元素錳、鋅、鉻等各種元素。

【相關產品】

薑紅茶(即溶)、薑紅茶(茶包)、竹薑片、紅棗桂圓薑母糖、四物薑母糖。

【產品規格】

品 名:原味薑母糖。

成 份:薑、紅糖、砂糖。

重 量:300公克。

產 地:台灣。

保存期限:一年。

有效日期:如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。

保存方式:請置於陰涼處,開封後放置冰箱保存。

沖泡方式:

1. 不怕辢的可直接入口品嚐,口感極佳,不死甜。2. 每塊約以300~400cc熱水沖泡,融化即可飲用。

3. 可依自己的口感調整水量及甜度。

產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。

營養標示:

每一份量 100公克

每份

熱量 382 大卡

蛋白質 0.9 公克

脂肪 0.0 公克

飽和脂肪 0.0 公克

反式脂肪 0.0 公克

碳水化合物 94.7 公克

糖 81.3 公克

鈉 33 毫克



















商品訊息簡述:




  • 商品貨號:MD1185932




  • 金石碼:3040000008366








【正捷國際】薑母黑糖(300g)

商品網址:http://www.kingstone.com.tw/food/book_page.asp?kmcode=3040000008366&RID=C9608756-u2647097779-v251444&lid=food_class3&actid=food_class













【正捷國際】薑母黑糖(300g)評價比較 【正捷國際】薑母黑糖(300g)開箱文

【正捷國際】薑母黑糖(300g)推薦 【正捷國際】薑母黑糖(300g)討論

【正捷國際】薑母黑糖(300g)部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite