201801092313【NIXON】手錶專賣店 The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)限時極品





【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)手工精良、輕量設計,徹底顛覆製錶傳統。

目前為止沒有讓我失望,卻符合大家心中的期待

,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。


活動逛逛

手錶品牌推薦,CP值超高,我就有一股衝動想要趕快入手。


最新手錶品牌推薦【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150),正在促銷中!

【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)該商品熱烈促銷中,為避免買不到,入手要快!

好用勁爆低價,【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)活動逛逛

,好貨等你入手!


商品訊息功能:





  • 品號:1661463


  • 原廠公司貨
  • NIXON極限運動玩家的最愛
  • 3百米防水、潮汐設定表
  • 附贈1節錶帶
  • 晶鑽點綴、上鎖式龍頭




【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)CP值超高

手錶品牌介紹

商品訊息描述:



NIXON以實用、服貼、簡便為主要錶款的設計概念,簡易操作、方便辨識為其最大的賣點!NIXON The 51-30超越潛能運動腕錶以愛好潛水或是從是與水相關工作的人士為設計對象,3百米的防水功能與簡約的內凹大盤面錶盤設計簡潔有力!錶盤斜側面鑲有兩排細小的晶鑽帶出低調奢華感,粗線時計實用大方四點鐘方向的潮汐設定盤、可旋轉式的計時錶框與上鎖式龍頭搭配不鏽鋼錶帶,擺脫此錶款是以往給人沉重的感覺!多種貼心實用的設計更是增添了錶款的價值,是喜愛水上運動的人士不可或缺的錶款之ㄧ



【關於NIXON】

1997年創立於美國加州,多年來為發展極限運動及街頭時尚文化不遺餘力,NIXON團隊包括許多世界級衝浪、滑板、滑雪選手還有許多DJ或是饒舌歌手,例如世界知名的滑板選手Tony Hawk Paul Rodriguez,還有美國饒舌歌手 MOS DEF也是NIXON TEAM的成員之一.

NIXON的專業設計團隊向來以大膽創新的設計巧思及細節至上的精緻工藝著稱,深受歐美及日本年輕族群及潮流人士歡迎,並在流行雜誌上大量曝光,是一個世界級的潮流指標品牌。

NIXON以經營精品的概念來經營潮流品牌,在流行手錶中算是相當獨特的,所有錶款都是限定款式,所以在世界各地都造成搶購風潮,這也是為什麼NIXON可以風靡美國及日本。 NIXON想要帶給消費者的不只是一個品牌,而是一種生活型態,希望消費者透過商品而進入到NIXON的世界



【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)推薦 手錶品牌排名

商品訊息簡述:















◆品牌名稱:NIXON
◆型號:NXA0571150
◆機芯:瑞士機芯
◆尺寸:錶殼直徑約5.1cm,鏡面直徑約4.2cm,厚度約1.5cm,錶帶長約19.5cm,錶帶寬約2.5cm,重量約286g
◆材質:IP電鍍不鏽鋼錶殼,IP電鍍不鏽鋼錶帶,強化耐磨玻璃鏡面,按壓式錶扣
◆防水:3百米防水
◆功能:潮汐設定盤(4點鐘方向)
◆原廠公司貨、附有原廠包裝盒,原廠說明保證書,保固二年
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。





博客來

【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)開箱文 手錶品牌推薦







【LESCAUT】晶透無瑕美白粉底霜-春夏輕透版(10件組128-件))



【MILDSKIN】美白精靈兩用粉餅(3件組 李燕代言)



【ARTDECO】柔金塑顏提拉粉底液(2色)



【BEBECO】HD無暇保濕粉底SPF30 PA++(買就送韓國護手霜!)



【BEBECO】防曬美白 BB 霜SPF28 PA++(買就送韓國護手霜!)



【STEMCIN】毛孔隱形柔焦粉底幕絲(2入組)









博客來網路書店














































TIME時代雜誌















































【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)男生手錶品牌推薦

【NIXON】The 51-30 TIDE 風潮流轉晶鑽運動腕錶(全黑 NXA0571150)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite