201612200006新北市電動床 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

(中央社記者王揚宇台北12日電)愛就贏公司總經理徐德航向周刊投訴,日前參加APP大賽奪冠,但主辦方昕淇科技卻未支付新台幣1000萬元獎金。對此,昕淇董事長徐一弘今天到台北地檢署控告徐德航妨害名譽。

壹周刊報導,徐德航向其投訴指稱,公司參加昕淇科技舉辦的APP大賽獲得冠軍,但昕淇卻多次推拖給付1000萬元獎金,還以公司電動護理床推薦出現財務問題為由連續跳票。

徐一弘今天出面喊冤,直說周刊並沒有採訪他的意見,也說獎金撥款流程是要得獎者先把(APP)安裝包、金流與資訊流串接完成後,並透過服務營運測試才會發獎金,但這當電動床評價中還有一年的維護期。

徐一弘說,不解對方到底為何要用媒體做出不實指控,自己單純只是想要幫助台灣傳統產業「走出去」、增加商品對接平台等,而且他之前已付給愛就贏公司100萬元,為捍衛公司名譽,今天才到北檢對徐德航提告妨礙名譽。1051212

新北市電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite