201704252124Day 203 Hanmer Spring to ChristChurch 但只是路過

《老公走吧!去打工度假》!Day203 (南島Day8) 南島之都ChristChurch.......路過而已。



Hanmer Spring ---> Christchurch ---> Arthur's Pass

終於踏足南島之都Christ Church 基督城.....但只是路過而已。

因為南島行最後還是要從這裡離開南島,所以必會再次光顧,

而且會待上一段時間處理賣車等事宜,因此先跳過,今天直接殺Aruthur's Pass。

Christchurch 是南島著名景觀路線Arthur's Pass 東岸的起點,終點在西岸的Greymouth。

全程4小時半,由於只要2小時多就可以抵達Arthur's Pass 國家公園中心,

因此只要趕在太陽下山前抵達便可,至少不會太暗錯過沿途風景。

重點是午餐、探探路、上廁所.....然後出發!


 












回應





Powered by Xuite
友情連結(點擊)
    沒有新回應!
我的旅途平安曲.^^




有朋自遠方來..
媽!我終於出書啦!