201701181407《老公,走吧!去打工度假~》六年紀念視頻再一彈!

六年紀念視頻再一彈!熱血青春配樂版,看完打工度假的青春就燃燒了!
用一首歌時間,看完235天夫妻咩咩國打工度假的搖滾淒美精髓。

簡短!多圖!少字版~~越玩越專業(自滿)

上次第一次做礙於時間做最後調整,結果成了多圖多字圖文大雜燴!

這次嘗試換了一首熱血一點的背景音樂,刪掉大量圖文,時間大壓縮,感覺畫面傳達訊息好像比上一次還理想一些。

~~這個時代網路沒人有空看太長的東西啦!

 

 

 

其他配樂實驗版本:一樣的畫面套個不同曲風,氣氛完全是另外一幅畫面。

20歲以下還沒經歷過這趟冒險的要看這版:

 

阿信一貫喜愛的原配民謠小品風

後來發現比較適合經歷過這趟旅程的朋友們回憶用。

 


 

#剪輯軟體功能玩上癮
#還是喜歡這種民謠小品清新調調
#換個背景音樂整個感覺從清新小品成了熱血青春暴走風了
#熱血版剪輯下次再上傳給大家看看差別
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
史上第一本以漫畫圖文並茂,夫妻咩咩國打工度假,坊間較少見的大整合,遊記、打工資訊、遊玩資訊、心得、經驗、裝B、裝浪漫通通裝一起大放送的打工度假遊記。
是您出發前預備心和壯膽的興奮劑,出發後田裡發昏心情迷路時的心靈雞湯好夥伴。

 

白象出版社網店
http://www.elephantwhite.com.tw/…/5797106a-185c-4907-8460-3…

 

博客來網店
http://www.books.com.tw/products/0010725348



回應





Powered by Xuite
友情連結(點擊)
    沒有新回應!
我的旅途平安曲.^^




有朋自遠方來..
媽!我終於出書啦!