變更瀏覽模式

201701181407《老公,走吧!去打工度假~》六年紀念視頻再一彈!

六年紀念視頻再一彈!熱血青春配樂版,看完打工度假的青春就燃燒了!
用一首歌時間,看完235天夫妻咩咩國打工度假的搖滾淒美精髓。

簡短!多圖!少字版~~越玩越專業(自滿)

上次第一次做礙於時間做最後調整,結果成了多圖多字圖文大雜燴!

這次嘗試換了一首熱血一點的背景音樂,刪掉大量圖文,時間大壓縮,感覺畫面傳達訊息好像比上一次還理想一些。

~~這個時代網路沒人有空看太長的東西啦!

 

 

 

其他配樂實驗版本:一樣的畫面套個不同曲風,氣氛完全是另外一幅畫面。

20歲以下還沒經歷過這趟冒險的要看這版:

 

阿信一貫喜愛的原配民謠小品風

後來發現比較適合經歷過這趟旅程的朋友們回憶用。

 


 

#剪輯軟體功能玩上癮
#還是喜歡這種民謠小品清新調調
#換個背景音樂整個感覺從清新小品成了熱血青春暴走風了
#熱血版剪輯下次再上傳給大家看看差別
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
史上第一本以漫畫圖文並茂,夫妻咩咩國打工度假,坊間較少見的大整合,遊記、打工資訊、遊玩資訊、心得、經驗、裝B、裝浪漫通通裝一起大放送的打工度假遊記。
是您出發前預備心和壯膽的興奮劑,出發後田裡發昏心情迷路時的心靈雞湯好夥伴。

 

白象出版社網店
http://www.elephantwhite.com.tw/…/5797106a-185c-4907-8460-3…

 

博客來網店
http://www.books.com.tw/products/0010725348



201701121038My info: 簽證到期 +3個月延簽 最精簡圖文SOP.

 


之前發過了,因為編書排版和更新資訊,精簡后再發一次。

 

希望對大家有幫助,多多分享,多多益善。感激不盡~~

若哪位前輩或高人有錯誤歡迎留言指正。

若有疑問也歡迎留言,證明我少留意了哪些包客們的疑慮。


 

201701022319同樣是背包:洋人老外vs 亞洲包客 玩的豪邁度大不同



《洋人老外vs 亞洲包客 玩的豪邁度大不同》

 

 社會環境養成因素,老外背包出門遠行一年半載就像他們成年禮一樣,再平常不過。
但背包遠行對亞洲社會來說,至少幾年前還是不務正業的異類,

雖然今時今日廉價航空滿天飛,網路出走資訊多到溢出,

但流浪客依然是只是社會地位及格調稍微提高了的非主流品種。

 

 但無論怎麼開放,不同社會價值觀中的成長過程必然養成不同的靈魂。
東方社會的我麼再怎麼狂野,CP(cost/ performance)值的精神依然是我們靈魂深處的修為,

即使已經豁出去放浪了依然無法徹底響應野性的呼喚!

 

 西方老外無論怎麼收斂,幣值大就是任性....抱歉....是藏不住的狂野總不小心就霸氣外露。

就好比這個咩咩國必要的跳傘跳崖樂體驗,是前人指路,流浪咩咩國To do list 裡必要的打卡點

(即使不是面書也是生命記錄點)裝野裝另類非主流的必破關卡,一定要刷一下的。

 但非官方不負責任深度剖析,你會發現很難找到一個跳機跳崖超過一次的亞洲包客的。

因為太不便宜惹~~~orz,但不跳又顯得這趟流浪不夠格調不夠完整。

所以咬緊牙夾緊蛋蛋~~付錢~~跳!!拍照為生命難得可貴的一次體驗打卡!

 反觀老外包客,好像看到崖就安奈不住 “好想跳!好想跳!好想綁條繩子就往下跳。” 

很容易就問到幾個一直跳一直跳一直跳好多次的包客。

所以,老外錢大就是任性......咳咳...抱歉.....是愛玩就是任性啊。

 


 

 

201611142335天佑基督城,希望妳早日康復。下次回去還是會去找你喝咖啡的。

  記得5年多前拜訪基督城,真的是個非常漂亮的小城。
  在離開後第二年發生了第一次地震,震幅雖大,但不嚴重,全民安全恢復也快。當時一心想到真的是天佑紐西蘭啊。

(繼續閱讀)

201610252307資訊篇:馬臺港 打工度假  各申請日期和簽證注意事項一欄(中譯)

打算明年出發到大草原放羊當外勞的要注意時間,

去年搶不到去當外勞看魔戒的記得明年再接再厲!

資料來源:紐西蘭移民局官網
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/options/work/thinking-about-coming-to-new-zealand-to-work/working-holiday-visa

 


 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
友情連結(點擊)
    沒有新回應!
我的旅途平安曲.^^




有朋自遠方來..
媽!我終於出書啦!