變更瀏覽模式

201609121848阿信第一支咩咩國打工度假視頻出擊!賣書啦賣書!

不知有沒朋友發現版主好像停了更新,好像失蹤一樣。
(也許根本沒人發現..."-_-)
去幹啥了呢?!

第一,去趕著把稿全部搞定送件編輯排版......等等等,花了快一年。

第二,原來是為了 省成本,為醞釀已久的新書,自己DIY廣告去了。

就是要賣書啦!!就是要賣書啦!!就是要賣書啦!!就是要賣書啦!

這廣告視頻搞了好久,好像零零角角畫面太快太慢等不甚完美,但憑一人之力加帶兩個小王子,暫時沒力修了。

將來有機會大家提供意見再改。Orz (不然你以為Cost down 醬容易咩。)

希望用這些畫面帶大家來一趟 咩咩國打工度假,也獻給各位曾經嘗過這趟酸澀的同志們一次視覺回味。

最重要希望大家喜歡,可以的話請多多鼓勵阿信醞釀五年多的《夫妻紐西蘭打工度假》~~~~噹噹噹噹!

最後書名定《老公,走吧!去打工度假》

裡面以漫畫圖文並茂,收集了夫妻咩咩國打工度假,
坊間較少見的大整合,遊記、打工資訊、遊玩資訊、心得、經驗、裝B、裝浪漫通通裝一起大放送。

也是坊間第一本用畫的打工度假遊記 附加 資訊工具書。

是您出發前預備心和壯膽的興奮劑,出發後田裡發昏心情迷路時的心靈雞湯好夥伴。

大家可以在這寫網站網購鼓勵阿信繼續創作。感恩感恩x1000。

白象出版社網店
http://www.elephantwhite.com.tw/ps/buybooks/item/5797106a-185c-4907-8460-3c80d348cc92

博客來網店

http://www.books.com.tw/products/0010725348

還有其他網路書店同步上架不一一列出,請願意鼓勵阿信的朋友Google 一下《老公,走吧!去打工度假》 就會找到了。

目前是台灣先少量出擊。
星馬版還在出版社洽談中,應該近期會確認登場,請敬請期待。

201611142335天佑基督城,希望妳早日康復。下次回去還是會去找你喝咖啡的。

  記得5年多前拜訪基督城,真的是個非常漂亮的小城。
  在離開後第二年發生了第一次地震,震幅雖大,但不嚴重,全民安全恢復也快。當時一心想到真的是天佑紐西蘭啊。

(繼續閱讀)

201610252307資訊篇:馬臺港 打工度假  各申請日期和簽證注意事項一欄(中譯)

打算明年出發到大草原放羊當外勞的要注意時間,

去年搶不到去當外勞看魔戒的記得明年再接再厲!

資料來源:紐西蘭移民局官網
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/options/work/thinking-about-coming-to-new-zealand-to-work/working-holiday-visa

 


 

 

201610172252這“落後”國度教會了我 “何為一個家” 

相對之前待過 “泛華人社會” 地區的幾個地方,

(繼續閱讀)

201610072316突然裝感性:如果你想思考背包流浪的意義,最好......

 


 

 





因為...只有旅人能賦予自己流浪無限的意義
 

而理性...不會賦予她任何價值。


 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
RSS for igoogle
Add to Google Add to Google
Google 分析

友情連結(點擊)

 

    沒有新回應!
我的旅途平安曲.^^




有朋自遠方來..