201612191856台南電動床 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

1

昨晚(11月30日),SBS水木劇《藍色大海的傳說》播出第5集,收視率遙遙領先同檔劇,穩坐收視冠軍寶座。

據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,SBS《藍色大海的傳說》昨晚的全國收視率為16.8%,儘管較上一集的17.1%下降了0.3%,仍穩居水木劇收視冠軍。?在同一時段播出的劇中,KBS 2TV《Oh My金雨》以5.2%的收視率位居第二,與上一集的收視率持平;MBC《舉重妖精金福珠》由上一集的4.6%下降至台南電動床居家病床4.4%,再度墊底。

此外,電視劇《藍色大海的傳說》以韓國故事集《於于野談》中縣令金聃齡將漁夫抓到的人魚重新放回大海的故事為背景進行改編,主要講述了人魚(全智賢 飾)與天才騙子許俊宰(李敏鎬 飾)之間的奇幻愛情故事,將於今晚10時播出第6集。 (責編:全英實)<全星網>


- 金鐘國翻唱周杰倫經典 發布第二首中文單曲

- 《RM》曝金鐘國預告照 變身金髮救生員

電動床補助

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite