201612191854居家照護床 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

位於新北市坪林區保安宮旁的社區規劃師營造點「厝邊老廊」,於日昨上午舉辦啟用典禮與社區茶會,陳永福議員、羅明才立委助理、廖筱清議員辦公室主任、劉哲彰議員助理、新北市政府城鄉發展局、新北市政府社會局、坪林區公所、里長、地主共同揭幕,見證荒廢土角厝透過社區自立營造,翻轉為社區交流、展示的公共空間,傳承土角厝的農村記憶。

新北市政府城鄉發展局局長邱敬斌表示,土角厝是臺灣農村最具代表性的傳統建築,然而隨都市化與農村人口外移,土角厝是越來越少見了,石槽社區將荒廢土角厝活化再利用,不僅是讓社區居民多一處公共空間,更是將臺灣農村的珍貴技藝/記憶保存下來,讓更多社區將農村傳統建築保存、活化再利用。

岡山電動床醫療電動床補助居家照護床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite