201304111428東興主力四簡單過法魏國玩家的福音

臥龍吟遊戲中,魏國玩家想到達175不得不邁過的一道坎,東興主力四,已經成為目前難度的代名詞,但是我過東興讓我卡的最多的還是王旭卡了200多個軍令才打死他,不過這個也是人品不好吧,真正對裝備還是人品要求的還是在東興主力四東興主力四過法雖然很多,但是也有幾個必要條件,而且每種方式的成功率也不同。我也試過幾種方法,

  一開始試了一種雙舞女的過發,也是網上比較常見的,雙暗記或者暗記加落石,控制狂牛,郭嘉控制肉搏,吃黑洞,但是這種方法對郭嘉攻擊力要求很多,因為只有一個輸出,郭嘉不被黑到也容易被肉搏打到,而且中間的暗記容易被狂牛打暈,成功率可以說是非常低的,僥幸到最後也容易平局,而且雙暗記跟落石我相信很多魏國玩家是沒有的。

  後來我選擇了用張遼(鐵獸),郭嘉的打法,http://wlys129.snsfun.com?bid=13030914092019418終於突破了這道坎這種方法我用了6個軍令打過去的,前面2次是實驗,因為不知道張遼甄姬多少血抗的住,最後得出結論:上路甄姬沒頓悟的話對裝備要求比較高,我的甄姬沒有頓悟,穿了強化到141130衣服,一套8級防禦刻紋,武魂雙8,正好。張遼的話打到後面要吃一個梟雄狀態下的黑洞跟一次肉搏,我的張遼武魂8899,刻紋8級防禦一套,軍印帶了2個兵力2個物理一個策防。其他三個武將都是7級防禦刻紋。用郭張這個方法比雙舞女要簡單的很多,因為他要求低,關鍵一點要郭嘉連暈8下左右,成功率15%以上。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite