[美食 聚餐] 貝拉米 Bellamy @ JOE手札 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Xuite電影貼紙
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • Google Analytics
  • 200905152206[美食 聚餐] 貝拉米 Bellamy
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

      回到竹南後幾乎都在家裡用餐,因為住在家裡的關係,外食的機會也不多。另外一個原因則是不知道哪裡有令人滿意的聚餐地點。今天跟辦公室裡的同事去頭份的貝拉米(Bellamy)用餐。貝拉米提供的是歐式風味的料理,包括燉飯、義大利麵、比薩等,也提供下午茶。

      還沒去用餐之前就聽同事說貝拉米是最近才開幕的,餐廳外面有風車(為什麼女生總是聽到風車,臉上就會露出興奮的表情?不懂~),網路上的評價還不錯。據說母親節當天生意好得不得了,原本打算星期五中午去聚餐的,因為某些原因擇期改為今天中午。

      貝拉米距離上班地點距離頗近。貝拉米的建築還頗具有歐式風格,在一片田野中,遠遠地就看到門口的確有個醒目的風車。一進大門,就看到右側有個空間頗大的停車場,左手邊則種了一小方花圃,裡面有好幾種不同顏色的花盛開著,看了讓人用餐的心情都好了起來。




      餐廳裡面用餐的空間蠻大的,也很明亮。大概是剛開幕不久吧,店裡的裝潢我覺得還可以更用點心思佈置,不過也正因為裝潢不多,讓人有另外一種清新的感覺,如果不是用餐時間過來,也可以在這兒享用下午茶,度過悠閒的午後時光。看到這兒的環境與佈置,我到是有另外一種想法,梅雨季節來臨時,如果來這兒選個靠窗的位置坐下,聽著窗外滴滴答答的雨聲,應該又別有一番風味吧。

      餐點部份,主要有套餐、比薩、義大利麵、燉飯。大概是因為剛開幕不久吧,用完餐後想向店家要名片,結果店員居然說他們還沒有名片,連菜單都是用影印的,像下面這樣。


      看起來有點陽春,不過餐點來了之後,感覺還挺不錯的,至少在份量上對於上班族的男生來說是足夠了,就怕中午吃太飽,回去上班會想睡覺,被老闆發現就糗大了。因為鄰近頭份交流道,聽說有些科學園區的上班族也會過來用餐,若擔心等待用餐的時間過長,可以先打電話跟店家預約要用的餐點,我們這次就是這樣,等待的時間就不會太長,可以有比較充裕的時間優雅的用餐。















    推薦等級:若以五顆星為滿分,我覺得可以給四顆星。



    回應