201804061547 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

“四點半活動”試點學校總數達320所腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 “四點半活動”試點學校總數達320所

第三批“四點半活動”試點學校名單出爐,內容覆蓋體育藝術科學各個門類,全部免費開放


腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

南山第二外語學校試點“四點半活動”,放學後學生在打籃球,等候傢長接自己。南都記者陳文才攝

南都訊 孩子每天下午四點半放學,而爸爸媽媽還在上班,接不瞭孩子怎麼辦?近日,第三批“四點半活動”試點學校名單出爐,全市開展“四點半活動”試點學校的總數達到320所,內容覆蓋體育藝術科學各個門類,全部免費開放。

2015年,深圳在全國率先推出“四點半活動”,在全市確定100所中小學校進行“四點半活動”試點,腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt依據各中小學校實際在校生人數,按生均每年350元標準,對活動開展予以補貼。去年,第二批試點學校100所,其中10所民辦學校系首次納入試點。

日前,根據《深圳市教育局關於印發〈深圳市中小學“四點半活動”試點工作方案〉的通知》(深教〔2015〕423號)和《深圳市教育局關於申報第三批“四點半活動”試點學校的通知》(深教〔2017〕383號)的要求,深圳市第三批中小學“四點半活動”試點學校經學校申報、各區評審推薦,市教育局復核認定,共確定深圳市中小學第三批“四點半活動”試點學校120所(其中民辦學校21所)。

福田區今年共有17所學校入選,包括1所民辦學校和16所公辦學校,分別是:北環中學、華富中學、上步中學、新洲中學、福田區外國語學校、翰林實驗學校、僑香外國語學校、崗廈小學、福田區教育科學研究院附屬小學、景鵬小學、景秀小學、荔軒小學、荔園小學、上沙小學、獅嶺小學、天健小學、耀華實驗學校(民辦)。此前,福田已有27所學校入圍瞭第一批和第二批“四點半活動”試點學校,截至目前,全區“四點半活動”試點學校總數達到44所。

那麼,孩子們可以參加哪些活動呢?入選的中小學校結合特色學校創建、綜合實踐課程實施、校本課程建設、校園體育一小時落實、體育藝術“2+1”項目實施等,舉辦形式多樣、豐富多彩的“四點半活動”。寶安區入選的試點學校建立瞭面向全體學生的活動課程,每校均開設超過40門以上課程,其中鳳凰學校開設瞭131個課程項目組,所有學校的課程均涉及人文、科學、體育、藝術和實用技能五大類別。

南山二外推出的“四點半活動”不同於其他學校,該校的課程目標以學校“培根教育”理念和“2+2+1”工程為指導,開設富有生機和活力的“四點半活動”,讓學校成為好玩的地方。學校希望通過“四點半活動”,進一步提升學生八大素養,為每一個學生的幸福未來培根。

福田區試點學校的“四點半活動”豐富多彩,除傳統文體活動如足球、籃球、羽毛球、書法、繪畫、傳統樂器演奏等外,還有一些特色項目如無人機、高爾夫、古箏、木藝、茶藝、戲劇、街舞、跆拳道等,特色課程從放學持續到下午5點半左右。

蓮花小學推出“蓮花山課程”,放學後,孩子們可以在“風箏課”上研究如何讓“大鵬”展翅,通過“園林設計課”到大自然采集素材;園嶺小學的手風琴課、種植課、書法課、足球課,每位學生都可以自選體育和藝術活動;獅嶺小學的自然藝術社團外教老師帶領孩子們進入美妙的繪畫世界;黃埔學校編織班的孩子們,任彩繩在手中飛舞。

目前,全市開展“四點半活動”試點學校的總數達到320所,內容覆蓋體育藝術科學各個門類,全部免費開放。學校廣納校外師資資源充實到“四點半活動”。記者在活動現場看到,有外教教授足球等項目,有從社會上請來的名師名傢教授二胡等。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite