201804061543 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

當前臺灣,「保守」其實更需要勇氣

外國或大陸朋友想瞭解臺灣,過去我常用「顯性臺灣」、「隱性臺灣」這個座標給他們作參照。顯性,指的是檯面上,尤其一打開電視,永遠指著別人錯的臺灣;隱性,則是在生活四周,讓你感受到最美風景的臺灣。這兩個臺灣,過去有點像平行線,你張牙舞爪地玩你的權力遊戲,我過我的自在生活,兩不相涉。儘管有時隱性臺灣的某部分,也會因「選舉」這樣的全民遊戲而「顯性」起來,但終究,彼此的區隔還是很明顯。


也正腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢是明顯區隔,我總告訴外來朋友,若隻看顯性臺灣,臺灣早就該陸沉,正因有隱性臺灣,臺灣還挺得住。

然而,這種態勢幾年來卻已有瞭一定改變,而這改變是「進步」成為瞭臺灣不由分說的自我標籤,在這基點上,臺灣一切的問題都被說成是因保守而起,隻有「進步」才能看到臺灣發展的價值。而更荒謬的是,何謂「進步」,卻是顯性臺灣說瞭算。就這樣,經由進步/保守的二分,你想做個隱性臺灣,就得背負阻礙進步的大帽子。

於是,我們就看到瞭許多事務上臺灣所呈現出的一些怪現象:

例如:臺灣有百分之八十幾的人反對廢除死刑,但媒體上的發聲則與此完全相反。因為反對廢死,就代表你不夠進步,不夠人道,甚至是該被改革的對象。多少的媒體論述一直在告訴我們:廢死是世界潮流,臺灣還不廢死隻因時機未到,經過宣導,經過教育,有天時機就會成熟。然而,廢死真是世界潮流?又是誰能代表世界?廢死者以為死刑判錯不可能再挽回,人非上帝不能用此終極審判加諸於人;反對廢死者則以為加害者該對被害者的極端不幸須負起終極代價,不該用被害人更多的負擔來造就社會的「文明」之名。坦白說,這就是個價值選擇的問題,跟進步與保守又有何幹!

再例如:許多人對於所謂「多元成傢」是持相當保留乃至反對態度的,他們對傳統傢庭的堅持,是認為它是長期以來社會建構的基石,養育自然生產而得的下一代,仍是婚姻行為最不同於其他親密關係之處,也因此,它就不該僅是雙方「純」屬契約的約定行為,所以即便在筆者身處的文化界,常見到生活中的同志伴侶,卻依然有許多人認為,既然這兩種關係實質有根本的不同,就應分開處理。但這議題,除瞭少數宗教團體因信仰關係外,就幾乎沒人敢發聲。因為即便你隻是認為須分開處理,即便你也贊成同性間的親密關係該有法律保障,也依然代表你還是個保守封建分子,一些「進步」人士更可以不由分說地對你鳴鼓攻之。

再有,直到最近之前的反核也是如此。太多人不贊成「即刻」廢除核電,這原是務實而不高蹈玄虛的考量,畢竟,缺電誰也受不瞭,廢核,總該有具體可行的進程,為廢核而增碳,使許多成本增加,現實上不一定承擔得起。但以道德正當性貼在自己身上的人士,一句「我是人,我反核」,就可以活活把你打死──儘管這些人跟我們一樣開著冷氣,一樣享受著電器文明的一切。

其實,這種由自認進步者以進步/保守二分襲奪話語權所導致的怪現象,又何隻這些,太陽花、年金改革也是如此。然而,保守真就是封建?真就是將社會向下拉的力量?那可不!想想,我們所欣羨的歐美多數國傢也都光明正大地擁有保守黨,可見事情並不如此。

所謂保守,其實是認為有些基底價值是具恆久性的;所謂保守,是認為社會的穩定是重要的基石,要改變最好是以這基石為前提來進行;所謂保守,更就是反求諸己,不將自己概念的世界推至極致、強加別人。這些,其實正是一個社會能否和諧、能否成為生命共同體的關鍵。而臺灣的分裂,一定程度也就是主事者汙名化瞭這「保守」所致。

坦白說,在諸方喧囂,競以進步為標籤,社會已有濃濃「正義吃人」的氛圍,「進步」的內容又被獨占下,與大傢習慣認知相反的,在當前的臺灣,要「保守」,其實是更需要勇氣的!

(作者為臺北書院山長)

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆腋下除毛美白|台北腋下除毛美白刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所腋下除毛|腋下除毛推薦等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite