201607081149英文單字 快速又方便的線上學習

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲我有握手了,快給我吃吃~(圖/(圖/翻攝自Jill Hu/YouTube)

記者易景萱/綜合報導

講到橘貓,大家不外乎想到的都是「貪吃」、「愛講話」、「愛撒嬌」,這些可愛的都市傳說不單單只是傳說,其實也是有非常多「證據」可以證明的。粉絲專頁「喵的」在1月時分享家中貓咪的吃飯情況,只見這3隻橘貓為了可以趕快填飽無底洞的胃,一聽到「握手」就趕快伸出可愛的小手,一邊還喵喵叫討吃。

日前香港圖文作家葉貓(Cat Ip)也在粉絲專頁中分享「毛色可以看出貓咪的個性,橘貓篇」,其中就有講到牠們的胃像無底洞一樣永遠吃不飽,也特別容易發胖;非常親人愛撒嬌,有時候一「奶」起來也是沒完沒了,走也走不開;而且多數橘貓其實話都很多,一天到晚都在喵喵喵不線上英文單字查詢停。

影片中原本只有2隻橘貓用著殷殷期盼的眼神看著主人,目的免費線上英語教學課程只有一個,就是可以順利吃到飯飯;只不過在吃飯前還得要先通過「測驗」才行。一聽到馬麻說「握手」,這兩個小吃貨立刻把手伸出來,還不忘用撒嬌的可愛聲音喵喵叫,似乎是在說「我有握手了,可以吃了嗎?」無敵的眼神和叫聲融化一票網友,有些人更坦承自己把影片看了10遍左右,「真是可愛到讓人忍不住一直看啦!」

FACEBOO學英文的方法基礎K:喵的

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。(影片已獲粉絲專頁「喵的」授權使屏東學英文推薦用)



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈基隆英文家教老師拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭線上英文發音機撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬苗栗英文家教費用

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「線上英語會話神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水學英文app下載一秒流!

貓咪睡姿太獵英文家教奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂線上免費學英文前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…



學英文網站等級 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite