201607080526免費學英文 只要連上網路就可即時訓練英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



新竹英文家教費用



▲中職冠軍林佳龍願賭服輸,鄭文燦大方線上英文發音練習買好票、球衣任君挑。(圖/翻攝自林佳龍臉書。)

記者賴于榛/線上英文辭典台北報導

桃園市長鄭文燦去年在中華職棒總冠軍賽,力挺在地球隊Lamigo桃猿隊最後樂勝,台中市長林佳龍將在本週六的開幕賽換上桃猿球衣觀賽。桃園市政府16日免費學英文網站表示,Lamigo球衣很多,會讓林佳龍自行挑選,並在背後繡上林佳龍的名字以及代表球迷的10號,球票部分鄭文燦也已經買好,就等林佳龍現身。

鄭文燦上手機學英文軟體午出席市政會議並表揚中華職棒26年總冠軍球隊Lamigo桃猿隊,他會中作出四點承諾,包括市府會出資協助將桃猿隊主場、桃園國際棒球場的外野記分板換成LED,第二是將客隊球迷曾經抱怨擋住視線的三隻旗桿外移,開幕台東英文家教老師戰就將一目瞭然。

過去桃園國際棒球場外圍交通令人詬病,鄭文燦也表示,將在青埔多開放2個停車場,一共增加了2000位置,據了解,這多開放的位置,是早在英文家教老師桃園燈會期規劃開放,就是要等著球季開始後,可以無縫接軌。

最後,為了加強屬地主義,鄭文燦宣布,未來只要是桃猿隊的主場比賽,桃園市政府就會升上桃園最強的隊旗力挺。另外,桃猿隊在桃園燈會期間提供的猿氣小子花燈也已經立在桃園國際棒球場的正門售票處。

另外對於去年的賭注,鄭文燦也透露林佳龍確定會出席,桃園市政府指出,Lamigo球衣很多,會讓林佳龍自行挑選,並在背後繡上林佳龍免費線上學英文會話的名字以及代表球迷的10號,球票部分鄭文燦也已經買好。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步學英文app...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學英文家教費用行情生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

線上英語教室核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團藍戰袍台北英文家教行情

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite