201607081155一對一英文家教 快速解決你的菜英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲張國煒若遺產官司輸了,恐少拿400多億。(圖/東如何學英文會話最快森新聞)

財經中心/綜合報導

長榮集團經營權之爭延續至今,二房獨子張國煒被拔長榮航董座一職後,想奪回經營權暫時無望,而面對接下來的536億元遺產爭奪戰,若官司打輸了,扣掉遺產稅,張國煒最少僅能拿到40.2億元,等於少拿400多億元。

根據媒體報導,律師認為這次長榮集團大房、二房的遺產官司,張國煒想要全拿的機率極低,就算他的母親李玉美主張要分剩餘財產權,可能也會因為她與張榮發在2014年才結婚,無法分得半數遺產。

另外還有特留分等問題,因此按估算,扣掉遺產稅後,張國煒順利的話最多可拿到482.4億,最少則僅有40.2億,兩者相差逾442億元,也就是說,若張國煒在這次的官司輸了,等於少拿400多億元。

不過據了解,張國煒的委任律師宋耀明可說是王牌律師,他畢業於政大法律系,後來赴美獲美國哥倫比亞大學碩士學位,在台灣及美國都有律師執照,是總統馬英九的得意門生,尤其2006年馬英九陷入特別費案風暴,在宋耀明的協助下,都獲判無罪。

此外,像是辜成允龍潭購地案、徐旭東SOGO背信案,前者不起訴、後者被判無罪定讞,還有一次是日月光廢水案,後來也被改判無罪,因此這次張國煒請來王牌律師,能否打贏官司備受注目。

線上英文發音軟體如何學英文

台中買房中壢學英文推薦近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏碁強國中英文家教行情勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上

三井outlet淹水停學英文網站等級電員工:超扯

台灣缺軟體工程師月台南學英文推薦薪80K起跳

地產大亨侯西峰靠美食線上英文會話再闖股市

壓力大、飲食不均嗎?小心掉髮

華航勞資爭議結束端午機師正常排班一對一英文家教免費線上英文學習網

聯準會升息壓力增金價難逃弱勢

最賺錢企業台線上學英文免費積電稱霸12年

宏碁屏東英文家教費用、宏達電領漲台股收漲31點

號召學子味全辦新品開發競賽

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite