201803272327 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

"過年好"趙本山片中金句曝光 東北F4助陣熱舞

縱橫武俠二十載 《臥虎2》"孤狼"甄子丹歸來

"澳3"龍五、龍十五首同臺 向佐傳承功夫經典

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦


網易娛樂2月1日報道由高群書導演,趙本山與閆妮、熱依紮、炎亞綸、大鵬、於和偉、梁靜、買紅妹、姚晨、周冬雨、俞飛鴻、陳赫、張歆藝、袁弘、沙溢等聯袂出演的賀歲喜劇《過年好》,今日正式上映,給全國觀眾拜早年。早前試映影片已獲贊“走心喜劇”、“笑中帶淚”、“笑過之後引發思考”等稱贊,影片中不僅有趙本山帶來的笑點,也有閆妮貢獻的哭點,而客串的群星更是語不驚人死不休,頻頻爆出金句,相信觀眾看完回傢過年都能學到幾招。

趙本山演技火力全開

《過年好》講述的是孤守小城的退休化學老師(趙本山飾)一傢三代和眾學生在大年三十這一天發生的故事。北漂14年的女兒(閆妮飾)在聽到父親出現阿爾茲海默癥前兆後,攜美國留學回來的外孫女(熱依紮飾)回到老傢,和聞訊而至的同學們一起變著法子忽悠父親去北京居住。

影片呈現瞭現代中國式傢庭的沖突和和解,也摩擦出濃於血的親情暖暖,書寫瞭一次不一樣的現實主義情懷。喜劇之王趙本山片中功夫瞭得,開場和賣雞肉的梁靜討價還價,一句“我怕人騙電子秤”就把人逗樂。

此外,趙本山深情表演照樣打動觀眾,片尾全傢人吃年夜飯,傢裡人不歡而散,老李一個人圍著桌子,給每個人的空位置發紅包,一個簡單動作就有催人淚下的效果。面對親情之間代溝,趙本山無奈求助去世的妻子,那句“你是數學老師,我是化學老師,有一道題我解不開瞭”更是道盡生活的無奈,也為片尾火車站尋人的情緒大爆發埋下伏筆。

大鵬飾“暴發戶”、文章演“小混混”

除瞭趙本山,高群書導演還借助近百位明星的聯袂狂歡,他們戲份不多,但各顯身手。大鵬在片中飾演東北暴發戶,給老師趙本山拜年時聽說外孫女熱依紮要喝咖啡,立馬叫保鏢前往星巴克“買咖啡,買兩萬的,一暖壺一暖壺的”,盡顯土豪任性本色;文章在片中扮演買煙的小混混,被人問叫啥名,竟回答“我叫高群書”,導演的自我解嘲讓人會心一笑。

梁靜忽悠趙本山,賣給他缺瞭一條腿的雞,辯稱“這是金雞獨立,整個身子都是你的瞭,您還在乎一條腿啊”讓人噴飯,張予曦被閆妮撞車後,一時心急竟想打給120電話報警,解決問題,讓人忍俊不禁。

潘斌龍、於和偉邊拼金句邊鬥詩腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

導演高群書表示,拍攝《過年好》不隻是為瞭逗樂觀眾,更腋下除毛美白|腋下除毛美白台北重要的是引發觀眾對親情、年味、傢和團圓等多方位思考。而有些思考則是通過詩來展現,詩這個在商業片中不常出現的文學體裁在片中也承擔調味劑作用。潘斌龍扮演的雖是小賣部老板,但卻出口成章,那句“一人我飲酒醉,醉把那佳人成雙對”多次出現,有點魔性洗腦的感覺,而趙本山的口頭禪“我真想掏出一首古詩滅掉他”,也頗有喜感。

於和偉扮演的火車站警察念誦的那首《種豬走在鄉間的路上》,則是導演向同為詩人好友侯馬致敬,這首詩是1990年代現代詩經典之作,巧合的是侯馬剛好也是警察,當年大學畢業後也是在北京火車站工作。於和偉給老李做詩《種豬走在鄉間的路上》,趙本山幽默回答“你在嫉妒人傢種豬”。

百位明星客串搶眼 各自帶彩點

當然,除瞭以上明星的精彩演出外,電影《過年好》中還有其他百位明星藝人的精彩客串,而且各自帶彩點。其中,周冬雨飾街坊小傢雀兒,講述各種奇怪味道的冰糖葫蘆的做法;黃小蕾電影中名叫孫舞空,以“舞當空”為後綴作打油詩;張予曦被閆妮撞車後,自嘲“這個一片兒,我老大的,都是我兄弟”,讓人會心一笑;熱依紮去潘斌龍借網,以免費送鄰裡東西為遮擋,乘機上網,折現90後特點;張譯出演因偷錢而離傢的兒子,悔過但無顏回傢,以口罩遮面躲在門口便利店;張歆藝飾演的深夜清潔工,在大雪中的動情表演體現普通人的生活辛酸;而立而姚晨則本色出演,在大年三十殺青戲後,給傢裡母親電話問候“過年好”更讓人動容。

電影《過年好》十大金句:

1、打麻將的老爺子——你是去看孫子,還是給他當孫子。

2、趙本山——我怕人騙電子秤。

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北


3、趙本山——我真想掏出一首古詩滅瞭他。

4、潘斌龍——一人我飲酒醉,醉把那佳人成雙對。

5、大鵬——買咖啡,買兩萬的,一暖壺一暖壺的。

6、趙本山——要想留住男人的心,必須留住男人的胃,否則就得廢

7、趙本山——(隻要站在風口上,豬都能上天)我可不想往風口上站,我不想上天。

8、趙本山——我不去(北京), 打麻將都三缺一 ,不,是一缺三。

9、趙本山解釋什麼0T0——OTO,吃完瞭又吐瞭。

10、趙本山——孩子記仇,跟你爸記什麼仇?腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt



本文來源:網易娛樂

責任編輯:高佳亮_NK1733

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite