201803272324 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

瑞銀調低iPhon腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢e需求增長預期:用戶反應稍顯平淡

原標題:瑞銀調低iPhone需求增長預期:用戶反應稍顯平淡





據外媒報道,iPhone X發佈之前,市場普遍認為它將為蘋果帶來一個超級周期,這也是今年蘋果股價屢創新高的一大原因。不過,瑞銀卻認為iPhone的需求量其實略低於此前的預期。



經過最近的消費者調查,瑞銀發現iPhone的需求有些下滑。不過,即使銷量下降蘋果也不用擔心,畢竟今年的新產品平均售價非常高。受此消息影響,蘋果股價周一盤前下跌0.3%。



“這次調查覆蓋瞭來自5個國傢的6700位智能手機買傢,與一年前相比,用戶的購買欲稍顯平淡。”瑞銀分析師史蒂夫-米盧諾維奇在一份報告中寫道。“從調查結果可以看出,蘋果在全球范圍內守住瞭自己的寶座,不過銷量增長恐怕不會像預期那樣火熱。我們認為在歐美市場iPhone可能會啞火,因為用戶的購買意願確實不高。”米盧腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt諾維奇解釋道。



為此,米盧諾維奇還將明年iPhone銷量的增長預期從12%調低至10%。同時,他還將蘋果2018財年的每股收益從11.65美元調低至11.50美元。



不過,米盧諾維奇還是給瞭蘋果買入評級並將其預期股價定在190美元,這比上周五收盤時高瞭9%。



“如果該調查正確的反映瞭iPhone的增長前景,下一步蘋果恐怕就要靠iPhone巨大的用戶群變現瞭。”米盧諾維奇寫道。“如果iPhone再次陷入一個疲軟周期,投資者的目光將聚焦於蘋果如何通過其他產品和服務利用好手上巨大的用戶群。舉例來說,大多數iPhone用戶並沒有為蘋果的服務買單,未來今年矽谷巨頭可能台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦會推出新服務從用戶口袋裡掏錢。”

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

雖然如此,蘋果依然是市場上表現最好的大型股票之一,今年其股價已累計增長51%,比標普500指數16%的增長速度要高上不少。

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite