201612190408浪琴表香港國際賽事開幕演唱 古巨基熱舞 認真拚生子

中國時報【陳張眾╱台北報導】台灣電動床工廠

由浪琴表贊助的2016「浪琴表香港國際賽事」,今年吸引10萬馬迷觀賽,雖然原本預定出席的浪琴表全球優雅大使阿格西因航班因素缺席,歌手古巨基作為開幕嘉賓演唱《有共情》、《Monica》等粵語歌曲,仍引起在場馬迷熱烈迴響。

已排訂於紐約、上海巡演耶誕新年檔期的古巨基,明年2月將推出向張國榮致敬的汽車美容翻唱專輯,當被媒體問到何時生子的問題時,古巨基也大方回答已與老婆認真「做功課」中,並且想快點成功:「還是那句有計畫,順其自然,盡力做。」

總獎金高達8300萬元港幣(約合新台幣3億4400萬元)的浪琴表香港國際賽事,由包含「浪琴表香港短途錦標」、「浪琴表香港一哩錦標」、「浪琴表香港盃」、「浪琴表香港瓶」等國際一級賽事的10項短、中、長程比賽組成,其中單項獎金最高的「浪琴表香港盃」今年由全球最佳騎士萊恩莫爾騎乘日籍賽馬「滿樂時」奪下。

浪琴表做為此賽事第5年官方合作夥伴,維繫其一貫優雅品味及對分秒精準的執著,除旗下巨擘系列為賽事指定計時外,更由品牌副總裁暨全球行銷總監Juan-Carlos Capelli頒發全場最優雅穿著女士大獎,以延伸品牌精神,亦成為活動亮點之一,當晚則以絢爛煙火秀為賽事落幕畫上完美句點。

如何登記公司台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite