201612180516蒲亭向川普示好 隨時準備會面

(中央社莫斯科13日綜合外電報導)俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)表示,他隨時準備和美國總統當選人川普(Donald Tmrup)會面台中公司成立

美聯社報導,根據克里台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦姆林宮今天公布的訪談內容,蒲亭在記者問起是否可能安排與川普會面時說:「我們隨時都作好準備。我方沒有問題。」

蒲亭表示:「眾所周知,美國總統當選人曾公開台中公司設立登記主張俄美關係正常化。我們對此不會不支持。」

他又說:「考量俄美關係惡化的程度,我們了解這不是簡單的工作。但我們準備盡到本份。」

不過,蒲亭也表示,美俄兩位領袖比較可能在川普1月就職後會面。1051213

#MUTUAL_CHA 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法IN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite