201804162316 大型車行車視野輔助系統 【Mobile01分享】四鏡頭行車記錄器安裝就找他

澳洲

讓人流連忘返的墨爾本巷道,出產著各種風格的美食代表,大隱隱於市的餐廳佈局,讓人充滿探索欲望,也許轉角遇到的,就是風靡世界的味道,也難怪A FA R雜志會說,“墨爾本正在走入美食時代”。

你可以在墨爾本地標建築感受墨爾本最佳味道,也可在特色餐廳尋找獨特味道。在墨爾本地標性建築裡亞爾托的55樓,是墨爾本最佳餐廳V ue dem onde的所在。高空用餐帶來美景絕佳的觀感,而且不同的時間段將會提供不同的餐單供選擇。Feast of M erit則是一傢超有愛的公益型餐廳,外墻的個性塗鴉,充滿復古味道的裝飾,寬敞的吧臺設計,還有溫馨的采光都讓這傢餐廳變得如此不一樣。一定不能錯過的是這裡經過12小時慢燉的醇香羊肉,記得搭配H arissa辣椒醬。“天然礦泉鄉”戴爾斯福特湖則擁有百年歷史,來此除瞭可享受各種天堂般的SPA,還有被當地人譽為澳大利亞最好餐廳之一的L ak eH ouse,不可錯過。萬瓶珍藏美酒與上乘新鮮食材,難怪連謝霆鋒都要來此探索“鋒”味。

記得每年的二、三月舉行的墨爾本美食美酒節,可是在國際上享有盛譽的澳大利亞美食美酒慶典活動,250多場世界頂級的美食盛宴將連番獻上。屆時,在餐廳裡、小巷內、屋頂上、熱鬧繁忙的美食區,甚至在風景如畫的鄉村葡萄酒莊中,每一個角落都洋溢著節日的氣氛。值得一提的是,“世界上最長的午餐”可是美食節的重頭戲,上千位美食美酒愛好者齊聚一堂,在燦爛的陽光下品嘗各地美食。

[經驗貼X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝士]想喝酒到德堡桃麗亞拉河谷莊園

維多利亞擁有21個葡萄酒產區,以及超過850座葡萄酒莊園,在澳大利亞知名的傢族酒莊中,德堡桃麗亞拉河谷莊園絕對名列前茅,這裡擁有亞拉河谷歷史最為悠久的葡萄樹與絕佳的高品質白葡萄酒。位於國王谷的佈瑯兄弟酒莊已過百年,年產100萬箱葡萄酒,出品的赤霞珠與設拉子紅葡萄酒曾多次於國際重要賽事上獲得金獎。

推薦體驗2:體驗名氣顯赫的餐廳

具體目的地:悉尼

來到悉尼,便不可不提碼頭餐廳,這裡吸引你的絕不隻有璀璨奪目的海港位置和一覽無餘的歌劇院風光。她坐擁最壯觀的悉尼海港美景,卻也有最讓人留戀的味道,秉承大師彼得·吉爾摩獨一無二的美食哲學,招牌甜點Snow Egg可是必點的選項。巖池酒吧與烤肉餐廳在悉尼令人沉醉的古老海岸邊熙熙攘攘的人群見證瞭餐廳人氣的居高不下。到此必嘗來自地下酒窖的美酒以及名廚N eil Perry的招牌牛排,它們和人氣一樣的熱火朝天。

這裡每年三月也有一年一度的悉尼國際美食節,到時將會集結全悉尼最受歡迎的餐廳,讓遊客一次嘗遍所有美味。喜歡下廚的遊客還有機會和名廚們學上兩手,這是不可錯過的絕佳體驗。

[經驗貼士]可以順便體驗獵人谷和新英格蘭的酒

悉尼周邊地區擁有澳大利亞最長的葡萄種植歷史,這裡同時具備澳大利亞最古老的商業性葡萄產區—獵人谷和最新的葡萄酒產區—新英格蘭。從獨具天然酸度的精致霞多麗到口感辛辣的奧蘭芝設拉子,再到中等酒體的獵人谷設拉子與著名的賽美蓉,這裡都可以一一滿足遊客對於葡萄酒的口味。

2

新西蘭

推薦體驗:體驗古老六鏡頭行車紀錄器推薦移民小城的歷史文化

具體目的地:但尼丁大型車行車視野輔助系統

作為新西蘭最古老和最重要的移民城市之一,但尼丁保存著愛德華時代和維多利亞時代風格的建築,是一座融教育、遺產、藝術和文化於一體的迷人小城。但尼丁的許多建築的歷史可以追溯至“淘金熱”時期。第一教堂、奧塔哥大學的鐘樓、拉納克城堡和奧塔哥男子高中均建於19世紀後期,典雅華美的但尼丁火車站建成於1906年。整座城市以維多利亞女王時代與愛華德七世風格的建築為主,許多歷史建築經過改建服務於現代生活,如但尼丁火車站和歷史悠久的史倍茨啤酒廠。

奧塔哥移民博物館和奧維斯頓古宅展現瞭早期移民文化,泰伊裡峽谷觀光火車提供領略奧塔哥風景和歷史的獨特視角。而但尼丁還有著眾多“第一”。比如世界上最陡峭的街道—鮑德溫街,每年,這裡都會舉辦一項趣味橫生的活動—讓30,000顆巧克力豆在鮑德溫街上進行“賽跑”。

說起體育活動,不得不提橄欖球,橄欖球運動已深深根植於但尼丁的文化之中,成為其密不可分的一部分。高地人橄欖球隊是一支但尼丁的球隊。新西蘭體育名人堂和福塞斯巴爾體育場—世界上唯一擁有永久屋頂的天然草皮體育場就位於但尼丁。而搞怪的裸體黑人隊來自但尼丁,它是熱衷橄欖球運動的當地男子組成的裸體橄欖球隊。當全黑隊在但尼丁參加國際橄欖球賽時,這支裸體球隊也會進行一場橄欖球賽以示慶祝。

[經驗貼士]看看皇傢信天翁、黃眼企鵝、新西蘭毛皮海獅

奧塔哥半島擁有一些世界最稀有的野生動植物物種,其中大部分在保護區內受到悉心照料,並進行車視野輔助系統廠商行繁育。泰瓦羅瓦角是南半球唯一的大陸信天翁棲息地,生活著大約140隻皇傢信天翁。這些體態高大的海鳥有著長達三米的翼展,飛行速度可達每小時115公裡。世界上最稀有的企鵝—黃眼企鵝、新西蘭毛皮海獅與普通海獅同樣聚居於此。

3

南非

推薦體驗1:像專業選手一樣在世界級別賽道上過癮

具體目的地六鏡頭行車記錄器:P hakisa賽道

在Phakisa賽道上,一般人都可以在這種世界級別的環形道上測試自己的駕駛技術。隻需一點費用,遊客便可在這個曾主辦過許多國際賽事的頂級賽道上過把癮。Phakisa賽道(又稱Phakisa高速公路),修築於自由省韋爾科姆市附近,位於約翰內斯堡和佈隆方丹中間,贏得瞭全球摩托比賽偶像的好評,比如瓦羅蒂諾·羅西。參觀P hakisa賽道,可向觀眾和競爭者們保證,這絕對是高質量的比賽。

Phakisa跑道定期舉辦賽車活動,如W esbank超級系列賽,它的特色是有超級跑車,摩托車,大眾賽車以及四驅車比賽。

賽道呈橢圓形,2.5公裡長,寬12米,設有14個具有挑戰性的轉彎以及413米的最長直道,這使得騎手們可以飆到相當高的速度。該環道位於海平面1350米以上,這種海拔增加瞭競爭者所面臨的挑戰。這個場地,可容納高達六萬名觀眾,以前的獲獎者包括M ax B iaggi,G ary M cC oy和R ossi。自1999年經營開始,快車、超級摩托車以及到賽道邊迷人的姑娘們都是這424公裡道路上,通常周末比賽的一部分,在公開試行的那些天,市民在賽道上隻需R 100,就可以測試他們的汽車和摩托車。Phakisa是塞索托語,意思是“動起來”,對賽道來說,這是一個完美的名字,這可與美國五光十色的拉斯維加斯賽車場相媲美。

[經驗貼士]試車成本因為賽事不同而不同

沿著N 1高速公路,Phakisa賽道距離約翰內斯堡南部有3個小時的車程。最近的城市是韋爾科姆,這兒有許多經濟型旅館,賓館和酒店設施。大型賽事舉辦期間在Phakisa有野營地。費用根據賽事,成本各不相同,公開試行時,遊客可以在賽道上測試自己的汽車或摩托車,每圈為R 100。

推薦體驗2:坐地中海郵輪去德班

具體目的地:地中海、德班

在開普敦的維多利亞和阿爾弗雷德碼頭,買張地中海郵輪的票,前往那個365天中364天都能見到美好陽光和金色沙灘的德班。地中海郵輪目前是南非唯一的郵輪旅遊品牌,精美的木制工藝、華麗的大理石地面、熱情浪漫的手工織物以及頗具國際風味的一流美食、完善的旅遊設施,無論是“歌劇號”還是“序曲號”,踏上郵輪便意味著步入瞭一場經典高雅之旅。

在地中海郵輪上可以來一場與粗獷非洲大陸完全不同的景致體驗:在冰激凌吧縱情於意大利手工經典冷飲;在網絡中心或是無線網絡覆蓋下分享自己的旅途趣聞和精彩瞬間;借助先進的高爾夫模擬機,在海面上瀟灑揮桿;或是在美容沙龍、發藝中心或者健身俱樂部美美地犒賞自己。當夜幕降臨,在品嘗過由七道菜組成的大餐後,還可以在船上可容納幾百人的大劇院度過美妙時光。




抵達德班之後,遊客可以體驗幾英裡柔軟細沙構成的世界一流的美妙海灘。清晨沿著U m hlanga巖石漫步,走在海濱大道上,就可以看到海岸邊海豚在追逐嬉戲;慵懶閑適地躺在沙灘上,讀一本小書或者做一場美夢,或者乘上一艘遊艇出海,一邊暢飲美酒一邊品嘗最新鮮的生蠔。

[經驗貼士]體驗南半球唯一一傢真正的旋轉餐廳

羅馬旋轉餐廳是南半球唯一一傢真正的旋轉餐廳,也是世界第三大同類餐廳。寬敞的觀景窗與地板在32層的高度緩緩旋轉,讓您得以360°無死角地俯瞰這座生機勃勃的城市的全景。每當夜幕降臨,四處盡顯流光溢彩,閃爍的燈火更襯托出無與倫比的德班夜色。 采寫:南都記者 陳堅盈

作者:陳堅盈



本文來源:南方都市報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite