201607080921生活英文會話 英文文法輕鬆學 生活英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

張震嶽臉書全文:

▲張震嶽回想起當兵時營區內有隻狗叫作阿比,表示整個部隊都很喜歡牠。(圖/翻攝自張震嶽臉書)

張震嶽先是貼出一張20多年前在左營飛馬營區學長們的合照,照片中有一隻狗叫做「阿比」,還記得剛入伍的時候學長跟他說「你比阿比還菜」,透露那隻狗在營

高中英文補習班

區待了好長一段時間,他有時候值日很無聊,就會幫忙抓壁蝨,笑說狗狗總是一副很享受的模樣,而且晚上營區只要有任何風吹草動,阿比總會發揮機靈的聽覺和嗅覺能力,部隊裡上上下下都和小狗處得很好。

記者

學習英文心得

許瑞麟/綜合報導

▲張震嶽養了一隻狗叫作amis。(圖/翻攝自張震嶽臉書)



生活英文會話

線上學英文比較

>線上學英文文法

線上學英文費用



最後,張震嶽提到此次陸戰隊虐待動物致死的相關新聞,平常天不怕地不怕的他圖片和影片連看都不敢看,身為曾經是陸戰隊的他更感到顏面無光,不只羞愧也很氣憤,直言早期普遍沒有動物保護的觀念,「但什麼時代了,依舊存在觀念偏差的行為,是軍隊封閉趕不上動保觀念?還是個人行為偏差?」這次犧牲了無辜的小白,希望可以喚起社會更多愛以及對生命的尊重,字字句句透露出憤慨、悲痛的心情。

2016?p>快速學英文

英文會話補習班

?6月30日 10:16

這是20幾年前左營飛馬營區的學長們合影(我不知道跑去哪),右邊一隻狗叫阿比,我剛進去時,學長說你比阿比還菜,有時候值日無聊,都會幫阿比抓壁蝨,狗兒一副很享受,晚上任何風吹草動都靠阿比機靈,總之,部隊上下很愛這隻小狗。

日前發生陸戰隊虐待動物至死,我根本不敢看這則新聞或圖片影片,身為曾經是陸戰隊我顏面無光很羞愧又氣憤。或許早期普遍沒有動物保護的觀念,但什麼時代了,依舊存在觀念偏差的行為,是軍隊封閉趕

常用英文會話

不上動保觀念?還是個人行為偏差?柯市長說:欺負弱小並不會顯示你的強大。

犧牲無辜的小白,希望可以喚起更多愛,對生命的尊重,晚安。

陸戰隊近日爆發士兵虐殺小狗「小白」一事震驚社會,不但引發眾怒,國防部長還特地出來面對抗議群眾表達歉意,許多愛狗的藝人也紛紛在社群網站上譴責暴行,出身自陸戰隊的

學習英文的方法

歌手張震嶽29日也在臉書上表達看到虐狗案的心情。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite