201607080120初級英文 高中英文補習班分享 初級英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

她停紅燈竟然睡了1小時!

瞬間暴雨桃機捷運A13站吊瀑布



新竹市家庭福利服務中心為讓本市親子家庭歡樂過暑假,於暑假期間辦理「農村米食DIY~幸福好簡單」活動,27日記者會現場,副市長沈慧虹邀請與會貴賓及現場親子們共同合作完成麻糬DIY體驗及共享米食,藉此鼓勵讓家庭共餐成為常態,並倡導對家庭的重視,也象徵市府對所有家庭共同實踐「親子共餐」的期盼。



新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

▲7/16的活動有闖關遊戲、米食DIY體驗及愉悅的親子共餐時光。

美豬瘦肉精南市藍綠議員互嗆

家當放垃圾袋遺失尋回認警當義子

社會處表示,「農村米食DIY~幸福好簡單」活動為新竹市家庭福利服務中心配合衛生福利部社會及家庭署全國性整合行銷,統一於暑假期間辦理以「家庭共餐」為活動企劃主軸之系列活動,活動時間於7月16日(六)下午14:30~18:00,活動地點在新竹市東大路三段430巷3弄空地舉辦,活動採預約及現場報名,名額共50組,預約請上FB搜尋「新竹市家庭福利服務中心」活動訊息或撥03-5352102曾小姐。

歡迎市民朋友們共同參與,一起建立親子美味新關係,並傳承家庭的美好記憶,期許每個家庭仍可以在忙碌的工作之餘,把握和家人共餐、親子互動的機會,讓家庭共餐成為常態。如果你還在苦惱暑假活動怎麼安排嗎?不妨來參加「農村米食DIY~幸

英語學習網

福好簡單」活動!

沈慧虹表示,鑑於本市就業人口的增加,外食機會增多,全家一起吃飯的機會減少,容易造成家庭關係疏離,而家庭共餐最重要的精神在於陪伴,故活動中安排親子共同進行闖關遊戲、米食DIY體驗及愉悅的親子共餐時光,另結合康樂社

英語學習方法

>線上學英文 效果

區傳統產業特色,現場提供免費竹塹古輕便車體驗,讓民眾及孩子們渡過愉快的下午,並瞭解在地文化資產。

台鐵三姓橋站啟用帶動香山繁榮

棄夢顧中風父陳家母子婉拒愛心

土壤

線上學英文發音

液化說?蘇煥智5點打臉市府

左右看再彎遇三寶奇襲?網截圖控

線上學英文比較



2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

狗一口氣咬

英文聽力學習網站

2魚背後原因超催淚

絆到腳不爽!屁孩拿滅火器噴同學

南鐵致土壤液化?市府:杞人憂天



英文聽力練習



男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

杏林醫院廢

學習英文網站

棄23年不拆原因曝光



線上學英文單字



英語會話課程


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite