201801100659除夕圍爐菜 四季平安過新年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】M9+澳洲和牛骰子牛200g/包-嚴選冠軍等級,肉質鮮甜美味、口感柔嫩適中 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】M9+澳洲和牛骰子牛200g/包-嚴選冠軍等級,肉質鮮甜美味、口感柔嫩適中不一樣的吧!




年菜【台北濱江】M9+澳洲和牛骰子牛200g/包-嚴選冠軍等級,肉質鮮甜美味、口感柔嫩適中推薦台北濱江買得到 !






台中吃年菜餐廳商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11177





樂購趣 ios下載

年節送禮選擇





樂購趣android 下載







【台北濱江】M9+澳洲和牛骰子牛200g/包-嚴選冠軍等級,肉質鮮甜美味、口感柔嫩適中



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11177



除夕圍爐菜>【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒



【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣





商品訊息功能:

通訊軟體LINE旗下遊戲服務LINE GAME今天宣布,首度推出台灣限定的年終感恩回饋活動,透過5款指定遊戲將送出稀有的遊戲虛寶給玩家,並加碼萬元現金抽獎。

LINE GAME台灣玩家於12月22日0時至12月27日23時59分的活動期間,登入LINE Rangers 銀河特攻隊、LINE旅遊大亨、LINE Bubble 2、LINE熊大農場、LINEPLAY這5款指定遊戲,就有機會把現金和虛寶帶回家。

LINE GAME發布新聞稿表示,LINE GAME目前在台灣推出超過40款手機遊戲,包括塔防、益智、運動等,近期正為經典高爾夫遊戲「LINE PANGYA魔法飛球」密集籌劃。

LINE GAME強調,多元的遊戲題材所應對的正是LINE GAME玩家的輪廓,與LINE通訊軟體相似,LINEGAME擁有橫跨不同年齡、性別、地區的玩家,為了滿足不同玩家的各種遊戲偏好,LINE GAME持續開拓不同遊戲類型,希望用戶在LINE GAME上都能找到喜歡的遊戲。

此外,LINE GAME也觀察到,LINE GAME獨有的社群優勢,對於遊戲同好之間的串連非常緊密,甚至在家人朋友之間,也能透過LINE分享喜愛的遊戲,讓遊戲成為拉近彼此距離的溝通方式之一。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite