201703250253outlander音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!

車用喇叭推薦









▲洛磯隊先發貝提斯抗癌成功。(圖/達志影像/美聯社)



記者路皓惟/綜合報導

洛磯27歲先發投手貝提斯(Chad Bettis)在去年11月被診斷出睪丸癌,為了能再次站上投手丘,他選擇手術切除1顆睪丸,經過這些時間的修養,腫瘤已經完全清除乾淨,無癌細胞反應,貝提斯成功抗癌。

「我感覺非常好,這是提前的聖誕節禮物。」貝提斯近日受訪表示,「12月22日醫師跟我說,目前腫瘤已清除,也無癌細胞反應,我準備好繼續向前行,期待新球季的到來。」

貝提斯在去年11月動刀切除1顆睪丸,成功清除腫瘤,幸運的是,他不需要接受化療等放射線治療,未來每3到6個月只需進行抽血檢查追蹤。

從發現癌症到治療,一直到康復,貝提斯心情像是雲霄飛車,「惡性腫瘤其實比一粒米飯還小,即便我是個樂觀主義者,不認為會是癌症末期,但還是把我給嚇壞了,好在這沒有影響我的生育能力,我很感激。」

貝提斯上季先發出賽32場主投186局,繳出14勝8敗、防禦率4.79成績,勝投數寫下生涯新高,也是球隊勝投王,恢復健康的他展現新球季,預計在2月回到球隊參加春訓。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



汽車音響改裝價格

sony汽車喇叭964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite