201607081734LV包包價格型號 飛彈誤射傷形象 海官畢業生:不影響從軍熱情

國軍今天(4日)舉行「三軍五校院聯合畢業典禮」,雖然國軍這段時間發生不少影響士氣的事件,但今天剛掛階少尉的官校畢業生,都不減士氣也不影響他們的從軍熱情,紛紛強調要持續投入軍旅、報效國家。

國防部4日在陸軍官校舉行「三軍五校院聯合畢業典禮」,由蔡英文總統主持並為陸、海、空軍官校、國防大學政戰學院、管理學院、中正理工學院及國防醫學院共965名畢業生代表,佩掛少尉軍階。

整形外科由於海軍金江艦誤射飛彈事件,引發社會抨擊,嚴重傷害國軍士氣,海軍官校畢業生劉志軒表示,這起事件對他們來說,是一種警惕,並不會影響對保衛海疆的熱情。劉志軒說:『(原音)這些事件對我們來說都是種警惕,警惕我們到艦隊後,不要犯相同錯誤,其實不會影響我醫美診所們對海軍的熱情,長官也教導我們說,這些都是我們的本質學能,下部隊後,應該要好好學習以防重蹈覆轍。』

國防大學政戰學院畢業生謝儀臻表示,國軍有錯會努力改進,如果國軍有表現不錯的地方,也希望社會能多多支持。謝儀臻說:『(原音)我相信大家在追求理想的路上,都一定會有挫折困難,國軍就像是大家庭,我是新加入的一份子,我也希望自己可以貢獻心力,不管遇到什麼問題,有錯我們就改,看到國軍好的地方,也希望媒體或社會可以給國軍多多加油跟正面支持。』

空軍官校畢業生蔡東育表示,授階少尉之後,LV包包價格型號就承擔更多保衛國家責任,未來會秉持先賢先烈的精神,繼續投入捍衛領空的行列。3DA850F60F1288EC

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite