201607080511抬頭紋 每次都是完美的一杯! 日本家用啤酒泡沫機問市



▲日本業者開發超音波啤酒打泡器。(圖/翻攝自GREEN HOUSE官方網站)

記者蔡惠如/綜合報導

炎熱的夏天許多成年民眾都選擇使用啤酒解渴,而喜愛啤酒的日本人也相當重視喝酒的品質,強調喝啤酒一定要綿密泡沫搭配,今年日本GREEN HOUSE推出一款「啤酒打泡器」,可輕易使用在鋁罐上,在倒啤酒時便能製造綿密泡泡。

啤酒打泡器採用超音波震動產生綿密泡沫,可以使用在250ml、350 ml與500ml的易開罐啤酒上,只要放入2個AA電池,之後再將打泡器坎進啤酒罐,便可結合使用,先在杯內倒入7分滿的啤酒,再開啟打泡器開關,便會流出綿密的啤酒泡沫,形成完美的3:7比例的啤酒。



▲操作方式非常簡單,而且其打泡器能直接在水龍頭下沖洗,方便清潔。(圖/翻攝自GREEN HOUSE官方網站)

該產品還強調用超音波打出的綿密泡沫,細小且緊密結合,不會像倒入杯中的泡沫一樣一下就消失,喝起來有特別不同的口感,售價3218至4298元日幣,折合台幣約1,000元至1,300元。

此外,高雄網站製作此啤酒打泡器還推出隨身攜帶的款式,有點像縮小的食物調理棒,將打泡器放入啤酒中,也能產生綿密的泡沫,而且若泡沫消失還能隨時補充,看來日本人真的好重視啤酒的泡沫啊!





▲能隨身攜帶的啤酒打泡器。(圖/翻攝自GREEN HOUSE官方網站)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。



#MUTUAL_C抬頭紋HAIN#

LV旗艦店3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite