201803280025 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

山西太原陽光學校高中英語輔導班教你快速學習方法

進入高中,我們會發現高中的學習與初中的學習有很大的不同。初中的學習也許還有老師的引導與依托,而高中的學習大部分就要靠自己的自覺。其實高中這種學習方法與技巧的培養,有利於對大學學習的自主性的形成。那麼對於高中英語學習,我們應該如何學習呢?

一、有關學好高中英語的三條不錯的方法

(一)學習之前的準備必不可少



1、對照。根據教材譯文,將英漢兩種語言逐篇逐句逐詞進行認真對照,從中領會每個單詞的意思,對已經劃線和能夠明白含義的生詞先撇下不管,對不明白意思的生詞就靠對照方法,查出英文生詞的漢語意思,實在查不出的,就依據譯文意思進行猜測,並用漢字標註在英文生詞下面,然後再將答案全記在思考、練習、測試題的後面。這樣比起用字典一個一個查生詞、一點一點苦苦思考不會的難題要簡單省事得多,自然就節省瞭許多時間和力氣。

2、劃線。每篇課文後的生詞分單詞、詞組、地名人名三部分,可以將它們從課文中全部找出,並分別在單詞下劃上單橫線、詞組下劃上彎曲線、地名人名下劃上雙橫線,以表示這些生詞在課文後就有,以免日後在讀課文時,再胡亂猜測、到處查找。

3、瀏覽。將書從頭到尾看一遍,懂不懂、難不難、會不會先別管它,隻是為瞭增強感性認識而已。

(二)學習必須要理解

4、細讀。將每個章節細細品讀,力求對每個詞句都做到真正理解。

5、粗讀。將新書內容簡單地粗讀一遍,對不認識的生詞反復閱讀兒遍,記住它到底由哪幾個字母組成,以便增加印象,日後再屢次碰到它時,自然就會認識瞭。先將難題甩下,不被難題困擾,以免從一開始就產生畏難情緒。



6、摘記。要學會自我加工、壓縮和簡化內容,將重點中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦腋下除毛|腋下除毛推薦內容以隻要肉眼能夠看得見的小字體,集中摘記在書的前後,便於一眼明瞭,和教材一樣長期保存。

7、精讀。認真閱讀書中每個字句,甚至序跋,將難題認真思考,逐一解決,力求真腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北正掌握,不留半點疑問。

(三)練習聽讀也很重要

8、光聽。把書扔到一邊,集中全部精力,屏心靜氣地聽磁帶中的人物宣讀。

9、看聽。一邊腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt看教材,一邊聽磁帶,認真聽磁帶中的自讀者是怎樣發音的,心裡跟著默默閱讀。

10、單讀。不聽磁帶,隻拿著書自己閱讀。

11、朗頌。拿著教材,自己逐篇大聲朗讀課文,仔細較正自己的口型和發音,尋找正確的感覺。

12、聽讀。拿著書,一邊聽磁帶,一邊跟著大聲閱讀。

(四)好好復習準備考試

13、背誦。考試前註重抓語法知識和單詞兩個重點,快要考試前十天左右,拼命背誦單詞、語法和摘記。

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

14、回顧。在考試前一天,將全書內容像過電影似的在腦中認真過濾一遍,最終達到全面理解,融會貫通。

15、做題。考試前四、五天左右,把教材和同步輔導/訓練中的思考、練習和測試題挨個做一遍,以提高自己的應試能力。

二、學英語靠習慣

時光如白駒過隙,恍惚中學習英語已有十二載。雖然自小開始學習英語,但是說到要講英語,常是話在心裡口難開。由於口不能言,聽英語也容易產生障礙。這樣下來,對英語便有莫名的恐懼。一遇到需要英語的場合,避之猶恐不及。

不過,英語成未來世界之“普通話”的趨勢已經很明顯。如果想和世界接軌,不練得一口流利的英語,將來面對挑戰的時候,肯定吃大虧。

上大學時,一同學英語成績特別好,無意中和他聊天,得知他從來沒有刻意地去學習英語,但不知道為什麼就是喜歡學英語,因為喜歡英語,所以英語成績好,因為英語成績好,所以喜歡英語,這已經成為瞭一個良性的循環,他說,起初,沒有人喜歡任何東西,愛好是可以培養的,當你一天告訴自己十遍我喜歡英語,這樣堅持半年,你就會真的喜歡英語瞭。既然喜歡英語就不能放過任何與英語有關的東西,比如看英語電影電視劇,最佳的狀態英語是看三遍,第一遍看翻譯字幕,第二遍不看字幕,第三遍看說話人的口型,不僅記住瞭單詞還能糾正發音,可謂一箭三雕。

和同學談過之後,我嚴格按照他的經驗堅持瞭半年,發現英語真的十分地可愛,有時候你會發現漢語不能表達的意思,英語卻能準確無誤地表達出來。如,有人問:“你確定嗎?”以前我會說:“確定”;而現在我會說:“I am sure ”或者是“Absolutely”。

其實,我覺得對英語而言,習慣成自然主要就是舌頭的問題。說話時,如果舌頭的反應比大腦更快,就說明已經形成習慣瞭。比如你在聽英語歌曲時,能完全聽懂歌詞大意,並不去翻譯成中文,這說明你學英語已經成為一種習慣瞭。當英語成為一種習慣,你會發現你真的喜歡英語,故而學英語很輕松。

陽光教育投資集團成立於2006年,經過九年的發展已經成為晉冀魯豫民辦教育行業領軍品牌,集團公司目前擁有三個分公司共六大事業部,分別是中小學課外輔導事業部、藝術生高考文化課集訓事業部、全日制私立學校、國學教育事業部、青少年心理健康幹預事業部和高考復讀學校。



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite