201612190659【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)

【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)















在資訊海量的時代【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)是現在的科技趨勢!


【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









線長:1M
材質:純銅
線徑:28AWG
速率:480Mbps















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換







【FUJITSU富士通】MICRO USB傳輸充電線(1M-藍)

商品網址:



工商時報【陳信榮╱台北報導】

裕隆集團受人民幣貶值衝擊,三寶前3季認列近20億元匯兌損失,加上大陸轉投資東風裕隆汽車業績衰退,認列虧損大增,拖累集團2016年營運繳出不如預期的成績單。

前3季人民幣兌新台幣貶值達7.1%,在大陸有不少投資案、擁許多人民幣資產裕隆集團,今年財報吃足苦頭。裕日車(2227)前3季認列約5億元匯損,中華車(2204)認列2億多元;裕隆(2201)則是最大苦主,認列12.33億元,對EPS影響數高達0.78元,是造成裕隆前3季獲利倒退嚕的主因。

另一方面,在大陸產銷納智捷品牌車的東風裕隆汽車,今年業績衰退、虧損大增,更是拖累裕隆獲利的關鍵。東風裕隆前10月新車銷量僅3.16萬輛,比去年同期大減32%,全年業績目標,從原先7萬輛大幅下修至4.2萬輛。

裕隆解釋,東風裕隆最賣的納智捷U6休旅車,今年遭逢大陸同級自主品牌車價格大跳水強力競爭,業績不增反減;新款小型轎車納智捷S3,推遲至第3季中才上市,喪失搶食汽車購置稅減半商機大餅的先機,前3季讓裕隆認列10幾億元損失。

裕日車(2227)今年大陸轉投資東風日產汽車,前3季新車銷量達76.8萬輛、年增14.9%,估全年108萬輛的目標可順利超越,貢獻裕日車投資利益可望優於去年的42億元。

中華車(2204)轉投資大陸東南汽車,全年估新車總銷估將比去年大增5成,達12萬輛以上,惟因提前攤提新車開發費用,前3季反而認列損失1億餘元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite