201612190658直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩

直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩















在資訊海量的時代直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩是現在的科技趨勢!


直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩















商品特色



■此為副廠非原廠商品

■直徑口67mm適用

■優質金屬材質,精細做工,質感佳

■避免不同光源射入鏡頭,破壞畫面影像

■有效保護鏡頭鏡片及減少被碰撞傷害

■簡單裝卸,牢固耐用











商品特寫













商品訊息簡述:

品牌 其他品牌
類型 遮光罩
口徑(mm)67
適用機型符合該直徑口尺寸機型


直徑67mm 單眼通用 廣角 金屬遮光罩 螺紋遮光罩

商品網址:



眼看日韓與大陸影視來勢洶洶,王小棣、蔡明亮、陳玉勳等國內知名金鐘金馬導演共同攜手成立「植劇場」,八月起將陸續推出8部不同類型內容的戲劇作品,並力邀楊丞琳、吳慷仁、藍正龍等演員,皆同24名「植劇場」力捧新秀共同演出,希望藉此凝聚影視界力量,為振興台灣影視盡一份心力。

由導演王小棣擔任總監製的「植劇場」系列作品,10日舉行聯合造勢記者會,該系列將由吳慷仁主演的「戀愛沙塵暴」打頭陣,第二檔則推出睽違5年沒有電視作品的楊丞琳主演的「荼蘼」。

「植劇場」團隊的成立來自於王小棣導演的想法,結合一票金馬金鐘導演,並邀集徐譽庭、溫郁芳等金鐘編劇等人共同加入,以表演訓練班的方式,培養年輕新秀,並在「植劇場」初試啼聲參與演出,由實力派明星帶領新人一起演出。

王小棣認為,台灣有很多很好的表演種子,只是缺乏好的環境好好栽培,加上台灣影視環境越來越惡化,希望集結大家的力量,為台灣影視環境做一些事情。王小棣說:『(原音)我們好像眼看著我們台灣創作的環境有些惡性循環的時候,我們就想我們每個人真的都很渺小,但是我們每個人覺得說我們真的不能做甚麼嗎?所以我們就決定說用我們團結的力量,看看能不能做點甚麼吧。』

也是「植劇場」創立成員的陳玉勳導演表示,台灣必須趕快培養新的明星出來,不然再來過兩年,就沒有人要看台灣的影視作品了。

「植劇團」系列作品將於8月19日起陸續在台視、八大、愛奇藝網站與公共電視等頻道播出,配合戲劇推出,還有相關漫畫作品出版,有望為台灣低迷的戲劇界帶來全新的氣象。

★更多相關新聞

楊丞琳談戀愛永保初心認了一家人!楊丞琳凌晨準時告白李榮浩台劇破天荒 「植劇場」請到楊丞琳與新人對戲不簡單 楊丞琳笑言辛苦楊丞琳對大S言謝 藍正龍一旁尷尬躺槍

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite