201612181819【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)

【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)















在資訊海量的時代【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)是現在的科技趨勢!


【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)









※原廠更新包裝及型號:

日本原廠於2011年5月起調整標籤帶代號,原本之TZ標籤帶將更改為'TZe'標籤帶,外包裝上也有微幅調整更新, 如有造成不便之處,敬請見諒。


商品訊息簡述:









◆規格:9mm
◆長度:長約8米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品
◆適用型號:PT-9700PC / PT-9800PCN / PT-2700TW / PT-180 / PT-2430PC / PT-9500PC







【Brother】TZe-222 護貝標籤帶(9mm 白底紅字)

商品網址:



特派員看世界專欄(中央社記者周永捷雅加達4日專電)國人耳熟能詳的華語經典歌曲「甜蜜蜜」、「心戀」、「船歌」,原來都是改編自印尼歌謠,輕快悅耳的旋律來自千島之國印尼,在台灣傳唱數十年,陪伴許多人成長。 鄧麗君的「甜蜜蜜」一首經典華語歌曲紅遍全球,也曾被兩岸三地許多知名歌手翻唱過,像是王菲、周華健、黎明、羽泉、張靚穎等人,甚至也有南韓版歌曲I'm Still Loving。 香港導演陳可辛的電影「甜蜜蜜」也以這首歌為背景,邀集眾多大牌明星主演。 原來,這首華人金曲「甜蜜蜜」是採用印尼蘇門答臘歌謠「划舢舨」(Dayung Sampan)曲調,由作詞家莊奴填詞而成。 「甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花兒開在春風裡…」至今在印尼街頭巷尾的小吃攤上,仍有不少街頭藝人拿著吉他,自彈自唱「甜蜜蜜」,希望客人打賞小費。 「划舢舨」是由出生於印尼三寶壟(Semarang)的音樂家奧斯曼(Osman Ahmad)創作。 奧斯曼隨家人至新加坡定居,他也是新加坡馬來語電影黃金時期的主要作曲家,前後共創作40多首電影主題曲,其中包括1950年為電影Aloha而寫的主題曲「划舢舨」,許多印尼民眾至今仍對這首歌謠朗朗上口。 此外,由凌峰及鄧麗君唱紅的「船歌」,就是來自印尼蘇門答臘巴塔克人(Batak)的情歌Sing sing so。Sing sing so是指划船時為船槳起落做節奏伴襯的哼唱聲,歌曲因此得名。 「我想偷偷望呀望一望他假裝欣賞欣賞一瓶花…」。華語懷念金曲「心戀」至今仍讓許多台灣年長民眾都能隨口哼唱上幾句,原來這首歌的原曲是印尼愛國歌曲「印尼傳統」(Indonesia Pusaka)。 不同於「心戀」歌詞中表達的男女情愛,原曲「印尼傳統」講述的是印尼人民對故鄉的熱愛和感激,往往以氣勢磅礡的交響樂或聲樂方式演唱。 旅居印尼多年、有「最美麗主持人」稱號的白嘉莉分析,不只「甜蜜蜜」,台灣很多膾炙人口的經典歌曲都是改編自印尼歌謠,像是「小姐,請你給我愛」、「梭羅河畔」,以及大專院校經常炒熱團康活動氣氛的歌曲「相親相愛」(Rasa Sayange)等。1050904

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite