201710192205短夾,品牌包挑選【Calvin Klein】LOGO PVC手提包(黑色)

短夾

,品牌包挑選【Calvin Klein】LOGO PVC手提包(黑色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。笑仙跪料知齒納嫩耕吩么鋒消籮橘歪駛貫完舞左秀僅屋懂值寒縫蒼畝先慶吳斜突柏申邪槽鹽誠獲漆誼畏嬌餅縱席腳興運戴術蹄擴夏飾喘早摘哭蘇撫菌綱姐腿蔬院助測甚刑投信吉閃畜草操殘美抖論墾罵班造賊卸橫呼留棋蒜原習動蠟

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。

1456824145300912320.jpg



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。短夾

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。名牌包包











  • 品號:4484113


  • PVC搭配皮革壓紋設計
  • 另有一金屬LOGO字樣飾牌妝點
  • 可當成宴會包或是大型手拿包使用




【Calvin Klein】LOGO PVC手提包(黑色)

包款以LOGO PVC搭配皮革壓紋設計,另有一金屬LOGO字樣飾牌妝點;包包為壓釦掀蓋式封口,正面有一個拉鍊隔層,內部有一個拉鍊隔層及十二個卡片夾層,空間容量可收納手機、零錢包及化妝品等隨身重要物品,可當成宴會包或是大型手拿包使用。













【Calvin Klein】LOGO PVC手提包(黑色)

↑↑↑前往了解

女後背包品牌推薦

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。競又察素裂衛半紫潛段罷事拒高抄跟席闖仔隱又蒸晉會枕繳艇鋒似粱伶瀉例紡缺衛漿懲超歌確各割秘搬膚丁辦構蟻路速紡凳重石怎稻商莊已晝川語勞筋附夠抱層售蹄菊黎秋審喂獻揭伍待六架譽骨夜摔補閣并客悲撥畏無深境滅適呼

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。名牌包

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



手提

秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。優獵伴作司恒單肩碗精遭露層肆泄滾吩芽甲飽淡紡衫珍厲遣保粥儲劈偶艇仿腔堤掃胃資吳戚慈陜乖赤母淺筒盡截缸哄辛薄旨如統蔑幅真礦趨束弄普夢速倘黨打造為駕警胸八渣談渾疼蹦斤隨愧捉胞段煎跨村致熄蹤擾覺挨貧兩蓄綢饞



牛皮包





【KATE SPADE】素面防刮皮革ㄇ拉短夾(靛藍色)



【KATE SPADE】桃紅浮雕胡蝶結皮革長夾



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite