201803280331nintendo switch開箱文全紀錄開箱搶先玩心得報告 nintendo switch買到賺到

讓你有種懷念的感覺,回憶起來以前自己寶貝的紅白機又回來了,只是更棒更新更好玩

回憶是滿滿的超級瑪利歐64、任天堂大亂鬥、馬力歐賽車、薩爾達傳說、卡比、紙片馬力歐,薩爾達卻是讓我停不下來...裡面的關卡地圖的設計,只能說滿分神作實至名歸!

Switch平板主機為6.2吋、720p解析度的觸控平板主機,實際拿在手上其實非常得輕,在平板的上方,由左到右分別是開關/音量鍵/散熱孔/耳機孔/遊戲卡匣接口底部。下方有一個Port可以在這裡插上變壓器充電,透過它插到底座上進行充電也沒問題,輸出畫面到電視就成電視遊戲主機。

Switch 的八大優點 1.攜帶性高 2.多樣化的使用模式 3.使用USB Type-C連接埠 4.主機價格相對便宜 5.一台 Switch 玩多國遊戲 6.遊戲數量比剛上市時多 7.獨佔遊戲將越來越多 8.獨立遊戲的最佳舞台

其實不用再擔心任天堂switch如何買才划算?跟著小弟這樣買就沒錯!

花了小弟快一個月上網整理了全台各地知名nintendo switch最超值排行榜給大家參考,讓大家輕輕鬆鬆就能買到nintendo switch

免費好康分享專區:

免費好康一:若您家裡有0~3歲的小朋友

*填表馬上送*幼兒美語試用包+尿布袋

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康二:家中有0~6歲兒童

免費申請抽好禮!

免費申請抽好禮!

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康三:填問卷存積分兌換以下報酬

PayPal現金轉帳、家樂福提貨券、統一超商禮券、7-ELEVEN商品卡、全聯福利中心禮券或遠東百貨禮券。

按我免費加入領取禮券!

按我免費加入領取禮券按我免費加入領取禮券

 



2018全國業餘高爾夫春季排名賽暨亞運第二次選拔賽,今天(3/16)在新竹縣寶山高爾夫球場完成第四回合後圓滿落幕,男、女總冠軍分別男A組林銓泰、女B組安禾佑由拿下,2人都是首次贏得季賽總冠軍。2人這星期同樣都是以4天一路領先之姿贏得勝利。

賽後進行頒獎,各組依競賽規程視參賽人數各組最多敘獎前3名(未滿 5 人(含)僅頒發冠軍,未滿 10 人(含)頒發前2名)。分別為男子總冠軍林銓泰278桿(-10) 。男公開組前3名,依序為李昭樺283桿,許閎軒286桿,何祐誠 287桿。男A組前3名,蘇晉弘284桿,廖煥鈞285桿,謝霆葳286桿。男B組前3名,陳佑宇297桿,陳瑋利297桿,陳亮宇297桿。

女子總冠軍安禾佑282桿(-6) 。公開組前2名,石澄璇288桿,洪若華289桿。女A組前3名,盧昕妤286桿,侯羽薔289桿,周翊庭289桿。女B組前3名,吳佳晏288桿,黃亭瑄293桿,張芷萱299桿。

另外,只打兩回合的男C、D及女CD組,敘獎名額如下:男C組前3名,邱靖156桿,魏經允160桿,譚傑升161桿。男D組冠軍,許柏丞151桿。女CD組前2名,陳品睎163桿,汪天茵170桿。

林銓泰今天出發時領先男公開組許閎軒3桿,單輪打出73桿(+1) ,4天來唯一未能紅字成績。不過,由於許閎軒只打出78桿,而另一位男公開組李昭樺雖打出71桿,但出發時落後多達7桿,無力逆轉。林銓泰最終還是有驚無險地生涯首次贏得季賽總冠軍。

林銓泰今天成績內容,2鳥、3柏忌。nintendo switch討論區 nintendo switch媒體ptt推薦 mobile01推薦達人ptt推薦 mobile01推薦「2隻小鳥我在前4洞就抓下,所以今天其實是有很好的開局。」他說,「轉折點在第6洞,我開得很好,但第2桿掉進沙坑形成荷包蛋,接下嘉義 送長輩伴手禮 過年送什麼伴手禮nintendo switch特賣 新年想添購nintendo switch嗎?nintendo switch[敗家] 開箱文 nintendo switch真心ptt推薦 mobile01推薦nintendo switch> 新品ptt推薦 mobile01推薦> nintendo switch限量出售nintendo switch福利品 3Cnintendo switch熱門大ptt推薦 mobile01推薦nintendo switch心得評價CP值高的 nintendo switch特價下殺嘉義伴手禮票選 桃園 十大伴手禮票選 來花了2桿才打出來,最後吞下柏忌。」而他前3天在這個5桿洞都賺到小鳥。

林銓泰認為,第6洞吞柏忌,確實影響到自己的情形,「雖然我一直告訴自己,發生的就已經發生,我必須往前走,必須更專注在後面剩下的洞數。」但即使如此,接下來他仍未再進帳任何小鳥,最終收在2鳥、3柏忌高出標準桿1桿的黑字成績。

林銓泰說,一路無法再賺,甚至收尾3洞都有抓鳥機會卻都刷洞而過,「打到最後,我真的有點緊張起來。」最終能夠守住領先,除了高興,想來還是感到驚險無比。因為男A組早一點完賽,尚不知男公開組戰況如何,他說,「交完卡後,我還忐忑不安。」

林銓泰昨天賽後說,由於過去經常會在最後一天打壞,所以他現在把每一場最後一天決賽都視為一種學習和歷練。「今天雖然沒有達成賽前設定的70桿目標,但我覺得自己在心態和抗壓性方面有進步了。」他說,今天總冠之前的3場季賽,他分別贏得男B冠軍、男A冠軍、男A冠軍3個分組冠軍,「加上這星期,我已連續4場季賽都拿下冠軍,讓我更有信心了。」

安禾佑今天帶著4桿領先出發,最終單輪打出平標準桿的72桿(2鳥、1鷹、4柏忌) ,雖然是她4天來首次未能紅字,不過因賽前最接近她的競爭對手周翊庭今天只打出75桿,安禾佑順利守住勝利,贏得生涯第1個季賽總冠軍。

安禾佑說,其實今天鐵桿很準,par on率很高,但推桿很不給力,全場35推,有2次3推,「一直推不進,越打越毛,一度我甚至脾氣上來。還好我自己有警覺到,深呼吸後讓自己靜下來,就在下一洞射下老鷹。」

安禾佑說,能夠贏得這個冠軍,除了開心,「更重要的,由於年初以來我參加幾場國際賽都好沒打,除了亞太那場稍好外。所以這個冠軍,相信對我重拾信心有很大的助力 。」

安禾佑說,雖然今天交出4天來首張不是紅字的成績卡,「不過能在推桿那麼差的情況下,還是守住平標準桿,加上總桿成績還是紅字,因此對自己這星期的表現還是滿意。 」她說,推桿原本就是自己比較弱的一環,另外就是容易生氣,「所以未來我除了需要推桿外,在情緒控管部分也得加強。」

nintendo switch補助 nintendo switch【開箱】敗家全記錄高爾夫》春季排名賽四天一路新北 夜市伴手禮 雲林 食尚玩家伴手禮nintendo switch達人ptt推薦 mobile01推薦親朋好友ptt推薦 mobile01推薦媒體ptt推薦 mobile01推薦 變頻節能nintendo switch>nintendo switch使用心得分享心得筆記 nintendo switch媒體ptt推薦 mobile01推薦達人ptt推薦 mobile01推薦nintendo switch網友評價 nintendo switch特價下殺nintendo switch網站ptt推薦 買nintendo switch有沒有要推薦 mobile01推薦及ptt推薦領先 林銓泰、安禾nintendo switch開箱 nintendo switch破盤出清佑奪季賽首冠875FCBCA88828531
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite