201804162327塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機 廢棄物處理|廢棄物濾網處理若要自行燃燒該如何處理

上海營改增政策出臺 寫字樓銷售成交114萬平方米

Current Font Size:

摘要:今年以來,隨著營改增等政策的出臺,上海寫字樓銷售市場出現井噴式放量,其中,新型商務區尤為受追捧,品牌制造業、金融和科技行業的大面積購買需求持續活躍。


今年以來,隨著營改增等政策的出臺,上海寫字樓銷售市場出現井噴式放量,其中,新型商務區尤為受追捧,品牌制造業、金融和科技行業的大面積購買需求持續活躍。

前三季度

成交114萬平方米塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機

戴德梁行*數據顯示,截*今年第三季度,上海寫字樓銷售市場出現井噴式放量,散售市場重新升溫。隨著營改增等政策的出臺,截*今年第三季度,上海寫字樓銷售市場總成交量約為114萬平方米,其中大宗成交17宗共37.5萬平方米,以內資大型金融或生產制造類企業為主;散售市場成交76.5萬平方米,以小獨棟辦公的成交為主,集中於大虹橋、市北園區等新興商務區。品牌制造業、金融和科技行業的大面積購買需求持續活躍,小獨棟產品受市場追捧。

此外,上海房地產投資市場情況良好,成交金額持續穩定。截*目前,主要大宗物業投資成交包括北岸長風E\G、東海商業*、尚濱江、SOHO世紀廣場在內,2016年上半年成交184億,境外買傢占比24%,境內買傢占比76%,預計全年度將達到700億。

內中環

辦公看好存量用地更新

圍繞上海寫字樓市場未來發展,戴德梁行董事、中國區寫字樓部主管沈潔分析,從供給來說,寫字樓產品更新迭代,上海內中環辦公土地供應逐年下降,預計將“以存量用地的更新利用來滿足城市未來發展的空間需求”,未來城市更新理念將成為辦公樓開發的重要一環,上海需要通過全新定位及翻新改善,更新盤活現有的土地資源,比如原陳舊寫字樓升級改造,*區*下的工業用地或廠房進行翻修改建,部分經營條件不好的商業,若其各工程條件符合辦公形態,可改建為創意辦公形式等。

目前,上海不少企業已在城市更新領域積極實踐,近年來,華鑫股份致力於做智慧園區的開發商和運營商,以“智慧、共享、共創、共贏”的開發理念,打造創新空間,形成具有上海*品牌的“創鑫天地”。目前,華鑫園區已吸引瞭谷歌*社區、谷歌LaunchPad孵化器、微軟加速器等國內外超一流的核心孵化器入駐,力爭成為具有國際水準的、中國一流的世界智慧產業棲息地。近日,這裡還舉行瞭由科大訊飛開放平臺和上海華鑫股份有限公司主辦的人工智能機器人主題論壇。




*若正確提交即同意接受以電話、短信以及郵件等方式推薦與我司業務相關的信息 《免責申明》

姓名:

手機:

戶型:

面積:

樓盤:塑膠熱融押出

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite