201612200059靜電機保養 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

人權苦難無絕期?法治時代縱容人治濫權?稅法萬萬條,不肖官員想抓哪一條,就抓哪一條。冤案、錯案、假案背後有何陰謀,違法公權力以「刑」、「稅」把人民推入黑暗深淵,人民該怎麼辦?昨(九)日在臺北科技大學國際會議廳舉辦【明白真相始末】新書發表會,揭開台灣稅法黑暗面與提升台灣賦稅人權的重要建言,逾三十位專家學者聯合推薦。新書發表會播放公民記者製作的1219真相紀錄片、知名作家曾郁雯導讀三本書、受害者親身控訴跨越三代的血淚等,各界貴賓紛紛發出正義之聲。

正大出版社代表黃輝勝指出,此書由三位關心人權的公民記者聯手採訪、接力完成,太極門師徒爭取司法、賦稅油煙分離機正義,二十多年來的奮鬥史,當中凸顯惡性循環的萬年稅單問題,破壞國家體制,危害甚重。他強調維護別人權益,也是維護自己,這就是公民的力量。

知名作家曾郁雯導讀,【真相】有清楚年表;【始末】像很棒的顯微鏡、手術刀,讓人清楚看到奇怪、荒謬的事;【明白】用故事性方式,從情、理、法角度來表現。她談到從沒有看過這麼多人為書寫序,這是此套書一大特色,律師、法官、媒體人一起來面對歷史。這件事關係到台灣人權,大家一定要反覆看,台灣一步步往前的人權奮鬥史。

太極門弟子王麗香也表示,當年她的先生到道館無緣無故就被帶走,「居住在台灣人民很恐懼,連追求健康、自由,都會遭受到司法迫害。我先生受不了輿論壓力、嘲笑,94年就過世了。」「侯寬仁跟我先生說,『我調查過,你完全是清白的。』,又說,你師父的功夫是假的。我先生說,師父功夫是真的。侯寬仁就大吼大叫。經過媒體渲染,太極門弟子承受鄰居、家人的譏諷。我不曉得台灣司法正義在哪邊?」

前司法院大法官暨副院長城仲模表示,台灣根本沒有三權、五權分立,假如有的話,法院判決之後行政機關怎麼敢說NO?

中華民國律師公會全國聯合會人權保護委員會主任委員蘇友辰也是太極門刑案辯護律師,他呼籲「要解決萬年稅單的問題,就是法院直接撤銷原核課處分,不限於復查決定。」

台灣大學法律學院教授暨歐洲聯盟法律研究中心主任陳志龍說,此案其實是人權上非常重要的案子,228、白色恐怖有很多受害者,但都沒有處理加害人的問題。太極門案可以透過司法獨立審判來解決,但是法官不撤銷原處分,為德不卒。

台灣傳統基金會黃石城董事長指出,藍綠都是權力傲慢,鬥爭。他很憤怒竟然沒有政府可以解決,政府官員是解決問題,台灣政府反而製造問題,從問題中獲靜電機得利益。

油煙處理機價格

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite