201612182206戰勝輪盤你也可以! 21點算牌教學-第2課 (基本策略學習)

新點陣圖影像 

(中央社記者劉麗榮台北10日電)中國國民黨文傳會副主委王鴻薇今天表示,桃園市長鄭文燦、機場捷運公司對票價爭議不聞不問,經過新北市議員請命,今天立刻宣布降價,更加證明桃園市政府可以一手主導票價。 機場捷運票價引發討論,王鴻薇7日與新北市議員陳儀君、洪佳君、蔡淑君召開記者會要求鄭文燦應給交代。王鴻薇上午再度開記者會,批評鄭文燦謊話連連。 王鴻薇指出,桃園捷運公司今天上午宣布降價方案,她樂見降價,但也必須說如果不是新北市議員替新北市民請命,恐怕到現在鄭文燦、桃園捷運公司對新北票價偏高問題仍不聞不問,她指出,各站票價是由鄭文燦主導,包括今天立刻宣布降價,更加證明票價是桃園市政府可一手主導。 王鴻薇表示,鄭文燦上午大陣仗帶了幾名民進黨新北市立委、桃園市立委到林口宣布降價,這是多大的政治動作,雖然有降價,但仍然偏高,繼續要求鄭文燦還給新北市民合理票價。 她指出,有關票價問題,一開始鄭文燦撇清責任,說是北北桃共同決定的,但新北市政府很快反彈,新北市今年8月開始就用公文往返,一再爭取新北市各站合理票價,從未同意票價,請不要栽贓新北市。 王鴻薇進一步指出,機場捷運由桃園捷運公司負責營運,股權結構桃園市政府64%超過5成,完全主導股權,董監事席次桃市占2/3,這難道沒有主導權嗎?連直達車、普通車票價不合理,還要牽扯是前總統馬英九的決定,批評鄭文燦謊話連篇。 王鴻薇說,通車在即,萬眾矚目,鄭文燦和桃園捷運公司仍體察民意,提供北北桃市民便捷安全的合理票價和交通運輸。105121072ED7B52A6AC10F5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite