201803100328比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 尋找台北大腿除毛美學診所

2018一汽

2018年1月15日,一汽-大眾大眾品牌年度業績溝通會在京召開。一汽-大眾銷售公司有關領導在溝通會上通報瞭一汽-大眾大眾品牌2017年工作業績及2018年工作目標及規劃。

2017年中國車市增速放緩,在購置稅政策退坡、自主品牌發力、競品投放加快、SUV市場不斷擴張的不利背景下,沒有SUV、市場覆蓋占比持續走低的一汽-大眾大眾品牌,僅憑現有7款車型,全年熱銷1,405,088輛,逆勢上揚6.8%,再次跑贏大盤,再創銷量新高。

“專註”成效顯著 2017一汽-大眾“產品小年”獲豐收

一汽-大眾銷售有限公司執行副總經理孫惠斌在總結過去一年取得的成績時認為2017年一汽-大眾定位為“專註之年”,取得的成績有賴於一汽-大眾強大的體系能力、創新的營銷手法、頑強的拼搏精神,是利用“組合拳”打出來的“朗朗乾坤”。

從產品線看,140.5萬輛年銷量靠僅僅7款產品完成談何容易,更何況還是在新車型推出較少的“產品小年。而令人驚嘆的是:一汽-大眾做到瞭7款產品在細分市場均是“明星車型”:“B級車領導者”邁騰全年銷售新車213,336輛,同比勁增28.4%,勇奪B級車市場桂冠;高爾夫傢族(含高爾夫?嘉旅),全年銷量達207,352輛,連續47個月蟬聯細分市場第一,占據細分市場半壁江山;捷達全年熱銷323,408輛,實力登頂A-級車銷量榜;速騰全年銷量達328,550輛,月均銷量超2.7萬輛,續寫A+級市場的王者榮耀;CC,全年累計銷售23,332輛,繼續在細分市場占據一席之地;蔚領全年銷量達60,926輛,帶動中國旅行車市場增長超300%,真正做到瞭一款車激活一個市場。一汽-大眾用事實告訴那些覬覦其市場地位的競爭者:這裡,沒有短板!

在產品營銷上,一汽-大眾大眾品牌打造多場現象級傳播活動,拉近與消費者之間的距離。如寶來冠名央視《出彩中國人》,速騰打造“品質生活圈”,真正做到瞭“有料、有趣、有熱度、有話題”,極大吸引瞭公眾的關註。

在品牌營銷上,則借勢熱門IP及優勢資源,豐富品牌內涵。如蔚領與TREK跨界舉辦TREK100騎行、高爾夫粉絲嘉年華、贊助三亞? 財經國際論壇等標簽化的品牌活動,極大的鞏固和提升瞭品牌形象。此外,一汽-大眾大眾品牌還發佈瞭全新升級的服務品牌理念,更加註重用戶售後服務體驗,開啟“未來服務”新模式。

“專註之年”的一汽-大眾用傲人的成績告訴世人:體系能力+創新營銷手法+頑強的拼搏精比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt神=奮鬥出來的幸福。

“2025戰略”謹慎開局 2018一汽-大眾大眾品牌沖擊145萬輛目標

在經過“發軔”、“專註”的積極準備後,一汽-大眾把“2025戰略”的開局之年——2018年定位為“攻堅之年”。

目前中國已經成為全球最大的汽車市場,預計2018年,中國乘用車銷量將達到2559 萬輛,增速為3%,同比增長幅度繼續放緩;宏觀經濟仍在調整階段,促進汽車消費的利好消息缺乏,而影響汽車消費的利空消息如“小排量購置稅補貼政策取消”等可能接踵而至。對汽車消費而言,2018年形勢可能更加嚴峻。

正是充分考慮瞭市場的“艱難”、業績增長的“艱辛”,一汽-大眾在大眾品牌的年度目標制定上非常慎重。一汽-大眾汽車有限公司商務副總經理、一汽-大眾銷售有限責任公司總經理董修惠在致辭中針對新一年的目標和規劃給出瞭以下信息: 2018年一汽-大眾大眾品牌將市場目標確定為145萬輛;年度內推出包括兩款全新SUV、全新一代CC、全新一代寶來以及新款高爾夫?嘉旅在內的5款新車。

他還透露,一汽-大眾大眾品牌首款SUV英文名為‘T-Roc’,T是Time的縮寫,指時間與時代,也預示著未來。Roc同音Rock,是搖滾、巖石和鷹的意思,搖滾象征著年輕、活力,巖石象征著力量、堅韌,鷹象征著雄心壯志、自由翱翔;T-Roc連在一起,可以理解為Time to Rock,這個名字傳遞著未來、自信,也預示著一汽-大眾大眾品牌年輕化時代的到來,“一汽-大眾的SUV時間到瞭!”在T-Roc“釋名”即將結束時,董總自信地說。

據瞭解這款車將正式吹響一汽-大眾大眾品牌進軍SUV市場的號角,開啟一汽-大眾SUV新時代。而另一款SUV將作為一汽-大眾大眾品牌的核心戰略車型,主打中高端SUV市場。

除兩款SUV車型外,采用全新的MQB平臺、全新的設計,並誕生於全新工廠的全新一代寶來及全新一代CC和新款高爾夫·嘉旅同樣有充足的值得關註的理由。

產品是基礎,營銷是關鍵。在營銷方面,董修惠表示,“2018年,我們將整體把握總市場與銷售節奏,緊跟用戶需求,聚焦SUV、A級三廂車、B級車三大核心市場版圖,打造整合營銷攻勢,全面創新營銷理念。”

其中,針對兩款重磅SUV車型,一汽-大眾將組織最具引爆力的營銷手段,著力通過圈層營銷、跨界營銷及IP營銷,引爆消費者對一汽-大眾SUV的認知。相信,伴隨著T-Roc和中高端SUV的上市,一汽-大眾將迎來全新的SUV時代。

在汽車產業深刻變革,客戶需求不斷演化,新產品接踵而來的時代背景下,沒有用戶,就沒有未來。2018年,一汽-大眾更加聚焦用戶價值,註重構建和諧雙贏的廠商關系,將圍繞情切大眾、銷量領先、相攜夥伴及創新未來四個維度,全面推進“相生共贏2.0”戰略。此外,在客戶服務理念私密除毛方面,一汽-大眾也進行瞭創新升級。

一汽-大眾將全面推進“相生共贏2.0”戰略,實現廠、商、客戶三方共贏想要實現銷量穩步增長,就要從根本上煥新體系。在體系建設方面,一汽-大眾大眾品牌也打響瞭2018年的“發令槍”。正如董修惠所言,“為搶占新一輪制高點,把握未來業務發展趨勢和機遇,一汽-大眾大眾品牌正以新的區域模式、新的業務單元、新的人事變革,打造全新的體系。”值得一提的是,一汽-大眾已成立瞭“未來業務發展部”,下轄用戶體驗、移動出行、新能源三個部門,全面應對未來的發展趨勢和方向。

2018年作為一汽-大眾2025戰略的起點,對於一汽-大眾大眾品牌而言至關重要:這一年起比基尼線是什麼,一汽-大眾大眾品牌將徹底結束沒有SUV的歷史,從新車型推出看,更喜逢“產品大年”,在宏觀形勢依舊嚴峻的同時,一汽-大眾終於迎來瞭“撥雲見日”之時。審慎的目標制定也讓一汽-大眾能夠更從容地開辟新的市場格局。恰如一汽-大眾銷售有限責任公司執行副總經理楊幕添(Martin Jahn)所言,“一個嶄新的時代已經到來,一汽-大眾的野心決不止於創造經典,更在於定義未來。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite