201607081012熱賣排行推薦【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計
就是今天,jacky我入手了【 【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計


商品名稱:
【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計

商品介紹說明


【Dr.AV】超大螢幕五合一智能數位液晶溫濕度計




非買不可的理由




★溫度、濕度、時間、鬧鐘、日曆5合1顯示


★壁掛、座立2用


★環境、健康管理小幫手


★產品適用:居家、嬰兒房、辦公室


★實驗室、學校、工廠、工地


















商品規格:


?


使用電源:AAA四號電池×1顆(需自備)


體積:長10.5×寬10×高2.1(公分)


重量:91公克


溫度測量範圍:0度C~+50度C(32度F~+122度F)


溼度測量範圍:20%RH~90%RH


誤差值:溫度±1度C(1.8度F) 溼度±8%


產地:中國(台灣監製)


舊屋翻修

原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【李水蓮】

台灣優良食品發展協會(TQF)致力促進食品產業鏈健康發展,為台灣唯一擁有食品安全品質驗證管理制度的民間組織。22日在南港展覽館打造「TQF形象館-台灣食安『讚』起來」,邀請民眾以行動共同守護台灣食安,分享TQF轉型周年食安工作成果。

經濟部工業局局長吳明機以及衛生福利部食品藥物管理署副署長吳秀英皆到場肯定TQF轉型周年有成,包括校園食品均需通過TQF驗證。目前通過驗證的生產線共計257條,已通過驗證的產品更高達4,402項;預計今年底完成GFSI全球食品安全倡議的差異比對,採用世界並進的驗證標準,建立台灣食品安全網絡,未來在外銷更具競爭力。

台灣優良食品發展協會理事長孫寶年現身分享TQF轉型正式滿周年的喜悅,更宣告協會將於今年下半年度完成與GFSI全球食品安全倡議制度接軌,建立一套具全球公信力且為國際認可的食品安全管理系統,以及帶動食品產業與世界先驅同步並進,讓民眾在選購商品上更加安心。

吳明機表示:「台灣以美食王國稱號享譽全球,台灣食品產業環境有其優勢基礎,工業局樂見在TQF的努力下完成GFSI全球食品安全倡議的差異比對,並制定TQF國際版,精進國內產業之食品品質與安全管理能量。」

衛福部食藥署副署長吳秀英也指出:「食品藥物管理署感謝台灣優良食品發展協會對台灣食安守護陽台外推設計的貢獻,從校園食安把關到廠商認證輔導皆展現非凡的成果。」

孫寶年指出,過去一年以來,由於TQF驗證制度更嚴謹完善,倘若沒有消費者的強力要求,可能會造成業者卻步,遲遲不肯加入驗證機制;此外,協會在第一線服務時,更發現有許多業者對於食安規範有明顯的認知落差,甚至不清楚可向協會尋求輔導,這些也都為推動食安帶來許多的續航力。

孫寶年呼籲,TQF就是食安萬事通。今年TQF將強化會員培訓,包括說明會場次及參與人數預估較去年成長20%。而台灣食安環境的進步與發展,須仰賴政府、業者與消費者的全體支持,也期許全台食品業者都能加入TQF的行列,一起為台灣食安發展奮鬥。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite