2018031007272018跟著部落客買春節禮盒!【aibo】H32 USB3.0 獨立開關 7PORT HUB 集線器(變壓器需另購)

【aibo】H32 USB3.0 獨立開關 7PORT HUB 集線器(變壓器需另購)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【aibo】H32 USB3.0 獨立開關 7PORT HUB 集線器(變壓器需另購)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








aibo USB3.0 超高速獨立開關 7PORT HUB 集線器

USB 3.0 資料傳輸速率最高達 5Gbps, 向下相容USB 2.0及USB 1.1傳輸規格

本產品結合6個USB 2.0及1個USB 3.0 SPEED連接埠,

可將個人電腦/NB/數位相機/印表機/外接式硬碟等USB周邊設備,

透過USB 3.0進行高速傳輸;Y型CABLE線可擴充一倍的USB電力

側邊另有DC 5V變壓器插孔,支援外接電源

可解決供電不足的問題!(變壓器需另外購買)


獨立式分離開關及藍光電源指示燈設計,

隨時想關掉哪一個PORT都很方便,節能減碳更環保











商品特色:

◆專為桌上型電腦和筆記型電腦搭配使用

◆USB 3.0 傳輸最高達 5Gbps,向下支援2.0

◆7孔設計,超強USB擴充功能,USB 3.0 x1 + USB 2.0 x6

◆7孔獨立開關及藍光電源指示燈,有效管理周邊,環保節能

◆7組獨立指示燈,明確顯示每個連接埠使用狀況(ON:藍燈)

◆Y型CABLE線可擴充一倍的USB供電

◆側邊DC 5V外接變壓器插孔,支援外接電源(變壓器需另外購買)


注意事項:

1.建議使用USB 3.0週邊配備,以達到本產品最佳傳輸速度

2.若使用本產品連接USB 2.0/USB 1.1 裝置的情況時

 僅能以慢的一方規格值速度來傳輸













品牌名稱
HUB功能
  • USB3.0























時事分享



高齡者患有糖尿病單獨外出有高度的危險性,里港分局大平所巡佐藍文宗、女警張淑娟接獲民眾報案,稱在中山路有人路倒,兩員立即趕赴現場,發現是老翁跌倒在路旁,查出是因糖尿病引起血糖不穩而意識不清暈眩,趕緊送衛生所急診並通知家屬到場照顧。

大平所接獲民眾報案,稱有人倒在路旁相當危險,所長許育銘火速指揮巡佐藍文宗、警員張淑娟趕往處理,兩員到場發現是一名老翁因暈眩倒在路旁,緊急叫醒老翁之後,得知為蔣○敏(23年次)患有糖尿病,兩員認為可能因糖尿病引起血糖不穩致暈眩,才會不慎摔倒,為老翁安全即以巡邏車送至衛生所急診,同時通知兒子至衛生照顧。

家屬指父親患有糖尿病,平時會騎自行車外出活動,早上出門前可能未服用藥物,致血糖不穩意識不清才會不慎摔倒,幸好有警方協助,對於警察的熱心服務頻頻點頭致謝。

許所長表示,患有糖尿病的老人獨出外出有高度危險性,因糖尿病即易引起各種併發症,尤其血糖急速下降會讓人暈眩或昏厥,若老人不注意,騎腳踏車或機車瞬間摔倒,可能就因此發生不幸的悲劇,呼籲家中長輩若有較嚴重的糖尿病,外出時應有家人陪同方能確保平安。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite