201802110412穿小禮服參加將軍父親晉升典禮 她成為全場亮點 台北 文山外約按摩

蔡英文總統任內首度將官晉任授階典禮,23日上午於三軍軍官俱樂部舉行,共有少將30人、中將7人獲得晉升。澎湖防衛指揮部指揮官王興禮的女兒王姿妍穿著小禮服到現場慶賀爸爸晉任中將,不吝嗇展現好身材,成為全場亮點。

國軍105年7月1日將級人員定期晉任,奉總統核定,國防部共晉升中將6人、少將27人;總統府晉任中將1人,國安會晉任少將1人,海巡署晉任少將2員,合計37人。晉任名單中有多人具有話題性。

現任總統府侍衛長劉志斌,早在馬英九總統任內擔任海軍司令部參謀長,就占了中將缺,等到520政黨輪替才獲得晉任,這一台北市 松山按摩等就等了8年

憲兵202指揮部指揮官夏德宇,之前因為憲兵濫搜案而遭記2次申誡,不過因為案件未獲檢方起訴,而獲得晉升。針對媒體詢問晉升軍階是否等於還清白,他低調回應表示,日後會更認真把工作做好。

不過,全場亮點莫過於澎防部指揮官王興禮的女兒王姿妍,台北市 按摩她身穿白色小禮服到現場慶賀爸爸晉任中將,不吝嗇展現好身材,成為鎂光燈焦點。

台北 文山外約按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite