201710090058男女激情用品【香港久興】JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝處女 - 熟女﹞-桃園情趣商店

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



桃園情趣商店我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



自製自慰棒我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(【香港久興】JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝處女 - 熟女﹞),但是是妳絕對沒見過的

(【香港久興】JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝處女 - 熟女﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

水性潤滑液可以吃嗎跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

跳蛋使用方法們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 雲林情趣用品哪裡買

【香港久興】JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝處女 - 熟女﹞

商品訊息簡述真人娃娃製作:



今(23)日公布第52屆電視金鐘獎入圍名單,終身成就獎由林福地獲得,特殊貢獻獎則由丁松筠得獎,綜藝天王豬哥亮確定無緣金鐘。特別獎項評審委員會主委柴智屏及評審委員會主委小野對於豬哥亮的成就一致讚賞,關於特別獎評選,卻表示另有考量。

柴智屏肯定豬哥亮帶給觀眾的歡樂是無可取代及無庸置疑的,但評審還是想把特別獎頒發給資深電視人林福地與丁松筠,她表示,「林福地導演半個世紀都在從事影視的工作,對後輩影響非常地大,而且持續不間斷。丁松筠神父,則透過媒體把愛傳給許多人,他們的精神很值得後輩學習。」她提及兩人對影視圈的影響相當大。



▲已逝天王豬哥亮成金鐘遺珠。(圖/翻攝自豬哥亮追思影片,2017.06.20)

小野則補充說明,「特別獎,柴智屏已經代替我們講了,我其實有參與哦,基本上是因為報名的人很多,但是在所有的評選過程中,衡量時間的長度跟對社會的影響,還有對電視產業的影響,這兩位幾乎是無異議通過!」提到豬哥亮,他強調,「原因就是,特別獎要給哪一種人,豬哥亮本身絕對沒有問題,他的受歡迎程度大家有目共睹,但是終身成就跟特殊貢獻就是落在這兩位。」

世大運/世大運開幕交通管制事宜看這裡

2017 年台北世大運於 19 日起於臺北田徑場舉辦開幕典禮;26 日於凱達格蘭大道以及仁愛路舉辦滑輪溜冰公路賽、田徑競走;27 日於仁愛路舉辦半程馬拉松。

世大運/台灣第一次!世大運今開幕精彩亮點報你知!

2017 台北世界大學運動會即將正式開幕,預計匯聚超過150國,近萬名運動明星。這場賽會不只是運動選手夢想的舞台,開閉幕典禮更是國際矚目的焦點,展現台灣文化軟實力的最佳機會。

今日天氣/把握周末好天氣下周恐有颱風生成熱感 潤滑劑

19 日受到太平洋高壓影響,台灣各地及澎湖、金馬地區多為晴朗炎熱的好天氣。大台北地區有機會出現 37 度高溫;午後西半部及其他山區有局部短暫雷陣雨,東南部地區及恆春半島也有局部短暫陣雨。另,菲律賓東方海面至巴士海峽易有熱帶系統發展,下周將有機會轉為輕颱接近。

金鑛咖啡爆出裁員潮21家門市暫停營業

知名連鎖烘焙業者「金鑛咖啡」驚爆裁員潮,金鑛表示,因上半年調整產品策略,決定將烘焙線收掉,未來全台 71 家門市不再販售麵包產品,並證實目前已依法資遣 50 人,至於 21 家門市暫停營業則是因將員工召回重新教育訓練,訓練完畢將重新營業。

815全台大停電傳台電員工揭秘:不敢得罪財團

815 全台大停電風波未息,近日又有疑為台電員工的網友爆料,指 815 當天是因為「官員不敢得罪財團」選擇先犧牲民生用電,才導致大停電災情。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

g 點高潮

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite