201802111108前田健太化身魔術師 結果卻讓翻譯GG了

記者王怡翔/綜合報導

美國職棒大聯盟春訓將在2月中旬展開,日本投手前田健太已回到道奇隊基地進行自主訓練,訓練期間前田健太也在IG粉絲團分享生活短片,其中又以「惡作劇系列」最出名,最新一部前田健太化身魔術師,影片還被大聯盟「Cut4」分享報導。

前田健太變魔術。(圖/翻攝自推特)

▲前田健太變魔術。(圖/翻攝自推特)

前田健太前日在IG粉絲團貼出一段影片,影片以道奇隊的翻譯Will Ireton為主角,前田健太化身魔術師,先把硬幣放入裝滿水的寶特瓶中,然後再蓋上毛巾做勢施法,最後再趁Ireton專注研究瓶子時,將水噴得他滿臉是水。

 

前田 健太 (kenta maeda)(@18_maeken)分享的貼文 張貼

▲前田健太變魔術。(影/若無法觀看請點:https://goo.gl/T43AQu

其實月初前田健太就曾拍攝2018年的第一集惡整影片,前田躲在角落箱子,趁翻譯經過時衝出嚇人,當時就引起不小的話題,網站更說到「前田的惡作劇能力真的是無人能比,隨時隨地都要提防!」

而今年是前田健太旅美的第三個球季,預計在下周正式參與球隊的春訓開訓,新球季除了球技表現外,場外的「惡作劇系列」影片,也將會是球迷討論的話題。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346899&ProjectID=516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite