201802110407影音/林全與社團座談 遭譏閒聊救民調 台北 南港酒店按摩

蔡英文總統滿意度、信任度民調跌破5成,行政院長林全16日與安排首場與社團座談,勞工團體會前在政院前聚集怒吼,批評蔡政府上任至今還處於「閒聊」、「傾聽民意」階段,是不及格的。

工鬥代表郭冠均指出,這麼長的時間以來,包括各勞工團體,提出非常多的具體訴求,大選前就跟民進黨主席蔡英文會面過了,當時蔡英文也明確回應,但執政後,這些回應卻是「打折、扭曲、跳票」。

郭冠均質疑,因為蔡政府民調下降,到昨天已跌破50%,結果是林全要跟各社團見面,如果只是閒聊,還在傾聽民意,這個政府是不及格的,因為這些議題是長期抗爭的議題,至今卻還在座談。

勞工團體提出四大訴求:一、要求民進黨立即撤案,不得在推動勞基法「一例一休」修法後,又把勞工七天假收回;二、國民年金給付太低,應落實基礎年金基本保障,拉平與勞保年金的距離;三、反血汗長照,廢除移工「三年出國一日」規定;四、儘速解決國道收費員案。

行政院發言人童振源上周說明,林全於520就任前,在智庫就有固定與各領域團體對話的機制,520就任後希望延續這項對話及溝通的功能,但因政務繁忙,延至本周召開,未來在時間安排許可下,也會持續這個對台北 南港酒店按摩話機制,進行更多社會溝通。新北 三重按摩飯店按摩

72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite