201607281735小仙女愛莉絲@博客來暢銷書

小仙女愛莉絲





小仙女愛莉絲

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,防曬必備 UV100讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 小仙女愛莉絲建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

Jumi_啾咪日韓美妝不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71





◎知名作家大衛.夏農作品,畫風甜美繽紛,故事充分掌握幼兒心理

愛莉絲是一個「臨時」的小仙女,她有自己的魔棒,還有自己的魔毯。她可以叫樹葉紛紛從樹上飄下來,把難吃的燕麥粥變成甜甜的蛋糕,甚至還可以把自己變不見了!

當一名仙女,生活實在很方便,雖然魔法有時難免「出槌」,而且「壞皇后」(媽媽)常常企圖拿「花椰菜」對公主(自己)「下毒」,衣服也不聽魔法的指揮,自己乖乖進衣櫥排好隊……。但是,可以運用無邊無際的想像力,不就是當仙女最棒的地方了嗎?你說是不是呢?

作者簡介

大衛.夏農


David Shannon


美國知名圖畫書作家及畫家,為兒童創作了二十多本精采的作品,同時也是各種重要獎項的常勝軍。他最鍾愛的《小毛,不可以!》(No, David!)曾獲得凱迪克圖畫書銀牌獎,兩本續集David Goes to School和David Gets in Trouble也同樣暢銷,前者曾獲書單雜誌編輯選書(Booklist Editors’ Choice)與美國學校圖書館學刊傑出童書獎。而獲得二○○一年金風箏獎的The Rain Came Down、和鼓勵孩子勇於探險、大膽嘗試的《鴨子騎車記》(Duck on A Bike),以及告訴孩子不必畏懼他人眼光,要自在做自己的《條紋事件糟糕啦!》(A Bad Case of Stripes),也都是受到小朋友們熱烈歡迎的圖畫書。

大衛.夏農目前與妻子海蒂、女兒愛瑪、狗兒佛格斯一起住在洛杉磯。

譯者簡介

沙永玲

臺灣大學圖書館學系畢業,曾任聯合報編輯,並榮獲中國文藝協會翻譯獎。現任天衛文化及小魯文化出版總監,編輯作品多獲肯定。近年來專注為小朋友精挑細選世界一流繪本。



小仙女愛莉絲

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite