201607080602 【Molami】Pleat 小羊皮耳罩耳機(白金) 新竹家用淨水器

洗衣機清洗, 水塔清洗, 家用淨水器, 小額創業

洗衣機清洗 水塔清洗 家用淨水器 小額創業

【Molami】Pleat 小羊皮耳罩耳機(白金)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2535343&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2535343


  • 耳罩用柔軟精緻的小羊皮包覆
  • 領巾式的PLEAT耳機
  • 麥克風和線控裝麥置
  • 公司貨,品質有保障


臺中家用淨水器

商品訊息描述:





讓我們帶您一同進入一個聲音可以被穿戴裝扮的世界。一個結合完美音質與前衛的設計,同時讓耳機也能符合時尚的典範,Molami就是以這樣的設計理念來為現代女性量身打造的產品。

花蓮家用淨水器Molami耳機的每一個細節裡,都有最精湛的工藝。上至採用的是奢華織布、下到小心翼翼的皺褶和飾帶的材質--- 每一個努力都是為了呈現從所未有視覺上的聽覺享受。在Molami的世界裡,我們相信舒適和時尚應該要相容並存,因此,每一副Molami耳機都能夠調整到適合所有人的臉型或頭型。

是時候該重新看待聽音樂的方法了!因為妥協這兩個字從來就不存在我們的字典裡,也不應該在您的字典裡。簡言之, Molami重新塑造了耳機的視覺、感覺和聽覺。





佩戴



你可以使用兩種方式來佩戴PLEAT。在聆聽音樂時,就像帶一般耳罩式耳機般戴上PLEAT,頭帶的長度可以隨著個人耳朵的位置來做適當的調整,有麥克風的一端是左邊。當你不聽音樂時,可以使用耳罩與頭帶連接處的旋轉鈕,將耳罩內側旋轉至面向自己的方向,讓耳罩能夠平貼在你的鎖骨上,這時PLEAT就像是領巾一般的裝飾品。 當不使用時,請將PLEAT收納在內附的收納袋中。

聲音



PLEAT封閉式的設計能有效的隔絕外部噪音,聲音不失真,讓人能自在的沉浸在音樂之中。PLEAT低音深沉且新竹家用淨水器清晰,中高音自然而清澈。這款耳機適合聆聽大多數的音樂類型。

材質及保養

PLEAT耳罩式耳機是由精緻柔軟之小羊皮(napa leather)做為耳罩的包覆材質。在開始清理此皮革前,請先找一個不易看到的點做清潔劑測試。若幾分鐘後,皮革都沒有出現變色的情況,這時就可以繼續進行清潔的動作。當您做皮革清潔時,千萬不要使用強力的洗潔劑,請選擇能讓皮革保持自然的潤滑油。大多數在百貨公司或是皮鞋店販售的皮革清潔產品都是安全的選擇。在秋冬的時候,記得定期保養皮革、上保養油,避免皮革過度乾燥而產生龜裂現象,也能讓皮革更加柔軟。當皮革沾上汙點時,可以運用溫的肥皂水,建議使用溫和的洗髮精,如嬰兒洗髮精做為洗潔劑;將洗潔劑擦在汙點上,之後再使用略濕的毛巾或是刷子將殘餘的洗潔劑清除。千萬不要烘乾皮革,讓皮革自然陰乾後,最後上一點潤滑油保養收納即可。當不使用耳機時,請將耳機收納在內附的收納袋中,千萬不要使用塑膠袋來收納皮革,以免皮革過乾而龜裂。











商品訊息簡述:

■驅動元件:40mm的驅動元件
■阻抗: 32 Ohm
■靈敏度: 94dB
■端子型式:3.5mm 耳機端子
■麥克風裝置:適用於Blackberry、HTC and iPhone
■線控相容 :蘋果產品-iPhone 3GS以上、iPod classic(120GB/16GB ONLY)、iPod touch (4th, 3rd 與2nd)、iPod nano (6th, 5th and 4th)、 iPad 2和iPad
■僅線控裝置無麥克風功能:iPod Shuffle 4代與3代
*本產品之線控與麥克風裝置不保證與所有型號或品牌手機相容

*商品配備︰產品說明書、產品保固卡(原廠保固一年)、收納袋















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Molami】Pleat 小羊皮耳罩耳機(白金)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2535343&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

洗衣機清洗, 水塔清洗, 家用淨水器, 小額創業

洗衣機清洗 水塔清洗 家用淨水器 小額創業

F2EF3693BB79FD20
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite