201710090154台中商標註冊申請 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

蘋果發佈會倒計時6小時:iPhoneX最後大曝光,連價格都出來瞭?

距離台中註冊商標流程2017蘋果秋季新品發佈會隻剩下最後幾台灣註冊商標查詢個小時瞭,關於蘋果今年會發佈的新品,從年初開始就有瞭各種各樣的猜測和泄露爆出,作為iPhone十周年的裡程碑產品,關於蘋果新品的消息引發瞭全球用戶的台中商標註冊查詢關註。

5.8 寸全面屏、取消圓形 home 鍵、頂部的“劉海”、Face ID 面部識別還有全新的IOS11操作系統等等,前期一些提前泄露的消息都被一一證實,關於十周年產品iPhoneX,在臨近發佈會之前,又迎來最後的大曝光。

首先,與三星S8和小米MIX2一樣,iPhoneX也進入瞭全面屏時代,幾乎覆蓋整個正面的 5.8 寸全面屏,讓這臺iPhoneX明顯區別於以往的iPhone6和iPhone7,也算是近三年來在外觀上的一大突破吧。iPho台中商標申請流程ne X 的體積(和手感)更接近以往 4.7 寸 iPhone,但屏幕顯示面積將媲美 5.5 寸 iPhone。

還有就是蘋果標志性的 Touch ID 圓形home鍵不見瞭,取而代之的將是 Face ID,即面部識別,和 Touch ID 類似,Face ID 有需要用戶對著前置攝像頭轉動面部,錄入多種角度。設置的頁面被命名為「Face ID & Passcode」,人臉識別的時代真的來瞭,不曉得庫克會怎麼解決雙胞胎的問題。

據彭博社消息,iPhone X 的面部識別甚至可以做到:手機平放於桌面時即可解鎖,而非必須舉起手機正對自己。同時,強大的面部識別技術還推出瞭 Animoji 動態表情符號,配合 3D 掃描人臉表情,能夠模擬出不同的效果,實時反映出你的表情包,也是個黑科技。

而在價格方面,多方消息顯示 iPhone X很可能將超過1000美元, 國內售價將 8188 元人民幣起步,可以預見,蘋果這款十周年之作,必將在發售之初面臨一機難求的境地,價格自然也必定居高不下。

近日蘋果CEO庫克在接受《財富》雜志的采訪時,從側面回應瞭iPhone X價格超過1000美元的問題:這個價位大部分人能夠接受!庫克表示:“如果我們隻關註給富人開發產品,那麼我們很顯然不會有十幾億的設備活躍用戶,不論誰看這個數字,這都是一個很龐大的規模。”

當然,以上這些消息終歸隻是提前泄露的,真正的官方消息就要坐等今晚的發佈會瞭,雖然蘋果發佈會在13日的凌晨,但肯定有很多果粉像老炮一樣,熬夜也得第一時間欣賞到這款裡程碑的iPhone X。

不過,畢竟是在美國舉辦發佈會,全程的英文肯定讓大多數人一臉懵比。別著急,老炮給大傢推薦個在國內看中文同傳直播的地方,蘇寧易購和太平洋電腦網推出“2017蘋果秋季新品發佈會”實況直播,第一時間帶大傢圍觀 iPhone新品。

直播將在12日23點30分開始,登錄太平洋電腦網、今日頭條、聚力直播、龍珠直播等平臺均可觀看,在發佈會開始之前,直播間還特別邀請瞭手機行業的知如何申請商標台中名博主、科技達人,舉行以“安卓手機有話說”為主題的精彩辯論,安卓黨VS蘋果黨,到底那個手機玩得更6?

最後,做個小調查,你會買8000多起步的iPhone X,還是昨天剛剛發佈的3299起步的小米MIX2?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite