201710090151註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

iPhone7外殼引質疑 爆料者:是迭代進化(三)

距離今年蘋果全新iPhone旗艦手機發佈會還有半年多的時間,雖然從爆料上看外觀沒有較大的變化,但是在細節上或許蘋果會給我們帶來驚喜。在真正的iPhone7發佈之前一切都難以確定,讓我們拭目以待。


(原標題:iPhone7外殼引質疑 爆料者:是迭代進化)

蘋果新專利曝光:夢幻般超聲波3D Touch

3D Touch技術相對於多點觸摸在平面二維空間的操作,3D Touch技術增加瞭對力度和手指面積的感知,可以通過長按快速預覽/查看你想要的短信/圖片/超鏈接等內容,Peek和Pop手勢的響應時間可迅捷到10ms和15ms。Force Touch和3D Touch其實是基於同一種技術,且都基於蘋果的Taptic引擎,但是不管你承不承認或者有沒有意識到,3D Touch的確更優於Force Touch。而對於這項新技術,蘋果公司還有更多的完善計劃。

美國專利商標局日前公佈瞭一項新的蘋果專利,其中介紹瞭與在3D Touch中使用超聲波脈沖相關的技術。蘋果在這項超聲波3D Touch專利中介紹這項技術將能夠在用戶觸摸設備表面的時候,能夠確定用戶觸摸的力度大小和力度的變化。而且這種技術也能夠整合到使用指紋識別、帶有觸摸元件的GUI的設備中,或者是整合到觸摸輸入或者控制的應用程序之中。

根據蘋果的介紹,這項技術還能台灣商標申請夠從能夠從設備內部生成超聲波脈沖,反映設備表面和空氣或者用戶手指之間的界面的脈沖超聲波,測定表示用戶對設備表面施力的力度大小和位置的信號。

超聲波脈沖可以用於設備表面的壓敏部件上,這些部件能夠辨別用戶在設備表面不同位置施力時的力度。註冊商標申請台中台中商標申請流程根據用戶在設備表面施力的力度大小和位置,超聲波脈沖也會在設備表面有不同的表現方式。

超聲波3D Touch將適用於iOS設備、MacBook筆記本觸控板、iMac、Apple T台中商標註冊代辦V和Magic Trackpad等類似的外圍設備上,可惜我們不知道蘋果是否有意將這項技術使用起來。

其實行業對在指紋識別等技術中使用超聲波的可能性已經進行瞭研究,2015移動世界大會(MWC 2015)上超聲波指紋識別就曾亮相。目前蘋果Touch ID的指紋識別原理是利用電容式傳感器來掃描指紋。而超聲波指紋識別“則采用瞭超聲波來掃描指紋,比當前傳感器更高的識別精台灣註冊商標查詢度。傳統接觸式指紋識別技術隻能夠繪制出“平面”,而這項新技術卻可以將指紋識別得更加立體。

超聲波技術的另一個優勢,就是無需直接接觸,基本上你不用再將手指放在一個特定的按鈕上,隻需將手指隔空放在識別區域的上方即可實現掃描。而由於超聲波可以穿透各種材料——包括玻璃、金屬、以及藍寶石,我們可以將傳感器集成在觸屏的背後、手機的外殼、或者智能手表裡面。

使用這種技術的設備將不需要電容傳感器或者按鈕,也不再需要各種觸控。指紋識別可以隱藏於機身的任何部分,比如玻璃、塑料甚至金屬之下,比如放到手機屏幕上、邊框上等,從而進一步提升屏占比。超窄邊框、超薄機身已經越來越普遍,有瞭這項新技術的加持,設備或許能創造新的輕薄記錄。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite