201804061554民進黨禮讓柯文哲?姚文智痛批高層:腦筋還在鬼打牆













▲民進黨立委姚文智。(資料照/姚文智辦公室提供)

政治中心/綜合報導

日前傳出總統蔡英文於官邸約見台北市長柯文哲與其夫人,表達2018大選願意合作的決定。對此,表態參選台北市長的民進黨立委姚文智痛批民進黨高層腦筋還在鬼打牆,並呼籲大家一起參加加「422機蛋大遊行」,讓累積的民怨有宣洩的出口。

姚文智近日宣布要在4月22日號下午號召民眾,從松山機場出發遊行至大巨蛋,表達「廢松機變公園」、「與遠雄巨蛋解約」的訴求;他說,這兩大市政問題正面臨嚴重挑戰,「廢松機變公園」是他一貫主張,但在巨蛋爭議,他呼籲不僅要換掉遠雄,更要換掉無法解決問題的市長柯文哲。

對於外界傳聞「民進黨將再度與柯文哲合作」一事,姚文智強調,他會讓民進黨高層聽清楚他參選到底的決心,同時也希望台北市民一起參加「422機蛋大遊行」,讓市民的聲音傳到鬼打牆的高層耳裡。

此外,對於時代力量立委林昶佐日前表示「不排除參選台北市長」,姚文智則說,他邀請林昶佐一起參博客來網路書局加「422機蛋大遊行」,一起光復大台北。







博客來
85A354FA34E6B6EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite